查看完整版本: [魔穗字幕组][PoRO]鬼父 Blu-ray版 ~エロ可愛姉妹のおっきぃ版~[BDRIP 附H265版]

有马丶 2013-12-8 22:27

[魔穗字幕组][PoRO]鬼父 Blu-ray版 ~エロ可愛姉妹のおっきぃ版~[BDRIP 附H265版]

[img]http://i.picpar.com/hG1.jpg[/img]

[img]http://i.picpar.com/iG1.jpg[/img]
[size=3]
最近实在偷懒没去弄RIP了 会慢慢恢复的

话说下代的手机都要支持H265解码了 这里就压一个先行测试用
各位就预先尝尝鲜 只供测试用
现阶段的成品还有挺显眼的色带和artifacts 暂未完善

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=I6NjEygyLq [/url]

磁链:
magnet:?xt=urn:btih:QJ4E4YD4XWJSD7DN6G7HS3K6XVEY57RW

[/size]

liubw1990412 2013-12-8 23:32

啊哈 无码版 不错啊LOLI调教挺重口味的 真好收下 花束哦那个解码的是什么 播放器吗?:teeth

xiaociscoming 2013-12-9 01:48

老爸X萝莉女儿,据说还被归为纯爱系列……所谓童颜巨乳,一个主动献身,一个半推半就。

吾名真红 2013-12-9 05:40

这个  为毛1G多啊。。。是集合??还是不同的格式?

飞轮骚年 2013-12-9 10:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xkennyx 2013-12-9 14:54

:teeth 爸爸的好女兒藍光高清好評

lishan631 2013-12-9 16:15

DH的高清无码?这个给力啊 下来和老的比较下

4161230934 2013-12-9 19:01

这个早就在种子网出了个1080P的了。也是1G多,现在就是等魔的字幕了,支持!

86667089 2013-12-9 21:08

回复 1楼 的帖子

这个是无码版的?太牛了,鬼父最喜欢了 楼主给力

z69534052 2013-12-9 21:37

这个怎么用啊!下下来还是有码的????

qq5152495 2013-12-9 22:47

无码,等了这么多年终于来了,谢谢LZ啊,要是可以把以前有码在搞成无码的就好了,真心喜欢无码啊:excellence

walqy222 2013-12-9 22:59

看到爱莉的那句台词我就喷了……这是何等的湿态……

15988359642 2013-12-9 23:25

- =一群逗b以为是无码的,笑死我了,没常识啊

bravery36 2013-12-10 07:39

一眼看上去我还以为是这个月的重头戏出来了........不过1080p的拿来刻盘也不错。鬼父1你值得拥有,相比之下2就差了不少,虽然画风都是大同小异。

zwh2110815 2013-12-10 15:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wokuwoyas 2013-12-10 18:08

字幕组大大辛苦了....   
果断收藏高清BD

zprd 2013-12-10 20:00

看起来好诱人...最喜欢萝莉了

syadesu 2013-12-10 20:46

应该不是无码版的吧!是BD蓝光版1080P高清晰度的,NICE,这么良心的里番不蓝光可对不起我们这些绅士啊!

mise 2013-12-11 09:26

搞笑的,居然那么多人以为是无码的,太没常识了吧,蓝光只是高清画质的意思撒

avalon027 2013-12-11 10:16

这是老版的高清吗。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: [魔穗字幕组][PoRO]鬼父 Blu-ray版 ~エロ可愛姉妹のおっきぃ版~[BDRIP 附H265版]