查看完整版本: 我喜欢的女优第一部!(欢迎点评)

hxj87218587 2013-12-10 16:25

我喜欢的女优第一部!(欢迎点评)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zgbd 2013-12-10 19:30

山手栞的身材真上太好了,但是不会叫就没意思了,A片不仅仅是用来看的。

ozawa_ozawa 2013-12-11 02:03

宇都宮しをん特别说一下,现在巨乳的确不少,不过真正要说美巨乳,而且是真波的,我想这样一筛下来,也没剩多少个了。其实我看她首发片的时候是被恶心到了,具体的说是被制作方恶心到了,其实她个人条件总体是很优的,不知道是不是因为受到之前的橘梨纱模版的影响,又加上是新人+天然美巨乳,全片2/3有多的地方都是遮遮掩掩的,而且光线也打的不好,所以那片是快进看完就删了。于是后来到了第二片我只是粗略看了下截图,连片子都没下就直接跳过了。等到第三片的时候,光是看截图就很吸引人了,下下来果然没让我失望,连同最近下的第四片也成为硬盘里为数不多的常驻片

hxj87218587 2013-12-11 12:55

回复 3楼 的帖子

becauseyou312 2013-12-11 16:14

蛯原さくら
显得腿好长啊

563919883 2013-12-11 17:45

我现在都点新手恐惧症了,很多封面杀手让人hold不住啊

hxj87218587 2013-12-11 20:01

回复 6楼 的帖子

a2400525 2013-12-12 00:12

我喜欢成濑心美和水莱丽,还有波多野结衣老师

zhenhongxiu 2013-12-12 01:35

w我还是最喜欢天海翼:excellence

hxj87218587 2013-12-12 14:29

回复 8楼 的帖子

wkabu 2013-12-13 00:10

第一个确实不错 身材又好 长得也漂亮 我赶快升级到2级 搜搜她的片

mingvlun7210 2014-1-6 13:27

要是说近些时候的极品新人,的确不少,宇都宫的确极品,我就介绍一些冷门的吧,飯岡かなこ 还有 凪野美憂 都不错,但是后者已经隐退了,另外爱乃也不错。

夏海烟火 2014-1-7 22:00

回复 12楼 的帖子

飯岡かなこ和爱乃现在可是当红啊,而且走后门的片都相当的多,当然我也很喜欢这两位。最近个人在寻找的是一之瀬すず这位,当然要看个人口味了。

f22ga 2014-1-7 22:07

极品美女天海翼你不喜欢吗?去看下天海翼!

youlingcj7 2014-1-10 06:17

WOSHIYIRENAAA 2014-1-10 15:49

楼主眼光不错,挑的身材和长相都一等一啊

yzx007 2014-1-10 16:50

山手栞的身材真上太好了,但是不会叫就没意思了,A片不仅仅是用来看的。

acctv88 2014-1-21 13:32

tyhy987 2014-1-22 06:32

码字辛苦,看你介绍的挺认真,外加配图,确实不错,必须回复点赞鼓励。希望多发这样的贴,第三第四个可以的,黑丝诱人。

water0218 2014-1-22 15:57

第一部的女女好漂亮,看起来也是美腿,虽然没看到整个腿,不过从中间的缝隙看,应该是美腿,胸部真是傲人,现在去搜搜,谢谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我喜欢的女优第一部!(欢迎点评)