查看完整版本: [魔穗字幕组]ガーデン THE ANIMATION Bloom.2「メモリー」[720P x264 AAC]

有马丶 2013-12-10 22:16

[魔穗字幕组]ガーデン THE ANIMATION Bloom.2「メモリー」[720P x264 AAC]

[img]http://i.picpar.com/tQ1.jpg[/img]
[size=3]
提不起劲的复更...

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=XBjMH5V6pr [/url]

磁链:
magnet:?xt=urn:btih:SPOSN2NONF2SMVFVNSJXVILU4LZLZGNS

[/size]

GUNDAM2012 2013-12-11 00:14

封面看着就很有撸点~而且这肉感好评

wy8204051 2013-12-11 00:22

图片看上去很有肉感,喜欢这种的啊,感谢楼主恩,收藏收藏

drfxyddmd2 2013-12-11 06:47

这一集不是讲小萝莉背叛主角什么的吗

liubw1990412 2013-12-11 09:51

:cry 为什么没有附带第一话啊 跪求楼主

lx22842240 2013-12-11 10:52

非常喜欢魔穗的作品,也感谢楼主第一时间分享~

iams 2013-12-11 13:23

第一集开始以为还有点治愈,谁知道到最后。。。第二集还是算了

xiaociscoming 2013-12-11 13:41

:wad37 这人设实在无爱,身上肥肉多就算了,乳房还不大,脸又带着肥肉……纯支持。

新月 2013-12-11 14:44

原作漫画很不错,可惜动画做成了渣。原作里最精彩的是蓟花堕落的那一段,真的很伤心,彼此相爱的两个人最后分开,动画里面一点都没体现出来

x7525343 2013-12-11 15:07

画风肉肉的 但是人物太萝莉 不是我的菜
看下图片就算了  支持楼主

浪人09 2013-12-11 18:55

这个应该很早就出了吧

zangma3819 2013-12-14 09:46

纯支持了,实在太幼齿了,还是喜欢成熟点的。

466914307 2013-12-15 01:17

这个算老番了吧?.但是画质很不错很喜欢.

卫生学 2013-12-15 15:43

非常喜欢魔穗的作品封面看着就很有撸点~而且这肉感好评
页: [1]
查看完整版本: [魔穗字幕组]ガーデン THE ANIMATION Bloom.2「メモリー」[720P x264 AAC]