查看完整版本: [魔穗字幕组][じゅうしぃまんご~]OVAデカくてHな俺の姉 #1 朝霞姉さんの場合

有马丶 2013-12-22 21:36

[魔穗字幕组][じゅうしぃまんご~]OVAデカくてHな俺の姉 #1 朝霞姉さんの場合

[img]http://i.picpar.com/UO2.jpg[/img]
[size=3]

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=V4Sl4pNFb0 [/url]

磁链:
magnet:?xt=urn:btih:RXSOOQQCNSGQBA2O2SI3ZU6OWPDE4BWD

[/size]

z魔d 2013-12-22 21:58

谢谢楼主分享,膜拜一下,从早等到现在,终于出现了,泪流满面啊

ml1528074 2013-12-22 22:23

红星送上
感谢字幕组的辛苦劳动,同时感谢楼主的分享

我是那谁 2013-12-22 22:27

这个是12月的番么?这么快就出来了呀效率好高!
很喜欢姐系的,而且还是巨乳!

花心之魔王 2013-12-23 00:00

就一张图不知道是什么类型的,不过画风我喜欢~感谢楼主分享

qq13397723 2013-12-23 00:43

等了好久的12月番,终于出了,看封面就很有撸点的样子。

suepoo 2013-12-23 01:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

martin1648 2013-12-23 01:23

姐姐系加巨乳系 画风还不错 支持!

柔情如梦 2013-12-23 05:10

本月最期待的一部啊!
看到白丝就可耻地石更了~

zangma3819 2013-12-23 08:52

神速呀,期待这个动画很久了,是我喜欢的风格,细腰大胸,美呀

nemissa 2013-12-23 10:16

終於等到了 查過gal有懷孕結局最喜歡這種亂倫受孕類

wusou 2013-12-23 12:19

这个动画不是和《姉汁 THE ANIMATION ~白川三姉妹におまかせ~》的剧情设定类似么?

君丿记忆 2013-12-23 12:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenqi01 2013-12-23 13:40

总算等到这月最期待的,巨乳好评,希望不要TJ

gp03a 2013-12-23 14:11

12月的新番来了,姐系大爱啊

shell198119 2013-12-23 14:11

期待已久···谢谢楼主···先下下来过瘾一下

睡着不醒 2013-12-23 14:19

看白色蕾丝就已经很激动了,希望人设方面和封面一样就好了

liuxieren 2013-12-23 14:42

白丝性感内衣和巨乳沛系进入
还是多年不变的吸引力

lishan631 2013-12-23 16:53

我下午才看到的是无字幕的 晚上就出了 速度啊

绯染 2013-12-23 17:07

:excellence 本月度最最期待的动画,三姐妹么 画风大爱,希望动画里别崩- -
页: [1] 2 3
查看完整版本: [魔穗字幕组][じゅうしぃまんご~]OVAデカくてHな俺の姉 #1 朝霞姉さんの場合