查看完整版本: [魔穗字幕组][ピンクパイナップル] かがち様お慰め奉ります ~寝取られ村淫夜噺~ THE ANIMATION [1280x720 x264 AAC]

有马丶 2013-12-23 22:14

[魔穗字幕组][ピンクパイナップル] かがち様お慰め奉ります ~寝取られ村淫夜噺~ THE ANIMATION [1280x720 x264 AAC]

[img]http://i.picpar.com/TW2.jpg[/img]
[size=3]
其实圣诞也没准备甚麽 那就继续填坑吧

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=SIRJXDfFV0 [/url]

磁链:
magnet:?xt=urn:btih:GXLXVDXQ3ZGNCGCDA2CC4GA527EOZNRS

[/size]

新月 2013-12-23 23:28

感谢字幕组的圣诞礼物,宅男的最爱啊

loneyhill 2013-12-23 23:55

这个算旧番吧,如果是圣诞礼物就收了!

guoshivi 2013-12-24 01:26

人设还不错 感觉有点乱就是了。

97862 2013-12-24 04:14

看封面好像是前几周的吧
男主把未婚妻带回村子里,想与青梅竹马的巨乳妹子私奔
结果未婚妻被X,青梅竹马背叛他
画风还是蛮不错的

friend321 2013-12-24 06:31

这个以前发过吧,我现在还有。不错的片子,要是有续集什么的就更好了

飞轮骚年 2013-12-24 07:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

missyourlove 2013-12-24 09:08

辛苦了楼主!:teeth

f333222 2013-12-24 10:41

还没看呢高清就出了……orz
字幕组给力啊,感谢!

gintama2243106 2013-12-24 12:21

献给平安夜各位屌丝的礼物啊,谢谢分享!

君丿记忆 2013-12-24 13:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwang3020 2013-12-24 17:51

喔喔喔等了这么久终于有新番了,肉番喜欢

luciferisapig 2013-12-24 18:04

圣诞节了还在填坑,真是辛苦……
NTR赛高……谢谢分享!

demonskyland 2013-12-24 18:05

720的版本也出来了,点赞啊

weiqili 2013-12-24 18:55

这个是老番了,之前看过一直期待下集的!

407554883 2013-12-24 19:30

这是第二级吗   下来看看

月鸣孤魂 2013-12-24 21:02

这个坑填的我都没话说了······

wxwzhou 2013-12-25 15:46

高清超赞,使用度爆表
加之这片子本身画风就超棒
最近喜欢凌辱这口,哎,不会爱了

as95950 2013-12-25 19:48

这个 动画也出汉化了吗  看起来很不错呀  应该里面有轮大米吧

alanimaka 2013-12-25 23:31

我靠...这也是坑啊...我怎么从来没见过呢...是以前没翻译过吗?还是翻译过了现在重新弄高清的?...
页: [1] 2
查看完整版本: [魔穗字幕组][ピンクパイナップル] かがち様お慰め奉ります ~寝取られ村淫夜噺~ THE ANIMATION [1280x720 x264 AAC]