查看完整版本: [村雨真澄] 熟母喰い[爆乳御姐教师母系乳汁正太]

哇小灰机 2013-12-24 17:49

[村雨真澄] 熟母喰い[爆乳御姐教师母系乳汁正太]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yjw1112009 2013-12-24 21:28

这个漫画我没有看过,村雨真澄的漫画画风细腻我很喜欢,就是日文的看不懂,期待汉化版的

jjanca 2013-12-24 21:37

看标题就很有看头,就是实在是日文阅读无能,能搞个中文的就最好了!

Jasongreat 2013-12-24 22:09

这个,我看过中文版本的了。画风觉得还比较和我的胃口的。这是原版的吗?

shuishui33 2013-12-24 22:12

怎么没有中文版的啊,可惜了这么好的漫画确看不懂对白

friend321 2013-12-24 22:17

新出的H漫么?这个怎么没有看过,要是中文的就好了,等到中文的在下吧

chxb123 2013-12-24 22:47

这个作者的漫画以前看过几部  感觉很不错 画风是我喜欢的类型 要是中文版的就完美了

ARSURA 2013-12-25 08:34

村雨真澄的漫画我很喜欢,要是中文版的就好了:excellence

zxj10107 2013-12-25 11:18

看着口味很重哦,不过这种丰腴型的还是蛮有感觉的

tianxinweiai002 2013-12-25 12:07

人物画的很有肉感竟然还有喷乳的,就是可惜是日文的

hxc_1988 2013-12-25 16:29

画风这么崩,实在是无法接受,纯支持了

johngu1 2013-12-25 17:41

肉感非常强烈,所以虽然是日文也要看下去的,谢谢。

TIAN 2013-12-25 20:33

村雨真澄一直以熟女为主题,一般开头都是以母子乱伦为始,但没有确确的结尾。

amw700104401 2013-12-25 23:07

看图片很吸引人 可惜是日语 看不懂啊

k1212121212 2013-12-25 23:17

相当喜欢这样的画风,有没有中文的啊求分享

george970 2013-12-26 04:26

这不是汉化的资源就不要发了吧 我想大部分都看不懂吧

tank2468159 2013-12-27 00:21

村雨真澄 大师啊。不过好像很早的呢,现在的画工可是比这个好多了

v5527801 2013-12-27 06:40

口味蛮重的 好哇风不错 谢谢主楼

silverddk 2013-12-27 16:45

村雨真澄的漫画一直就是以画风细腻著称,不过这部没有汉化的对我来说还是太吃力了

raohongyang 2013-12-28 10:43

日文的不够爽啊,看图好象不只母子乱。
页: [1] 2
查看完整版本: [村雨真澄] 熟母喰い[爆乳御姐教师母系乳汁正太]