查看完整版本: 阴茎变短了?

duyumeng 2013-12-26 01:27

阴茎变短了?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25岁
【咨詢人病因,症狀】
我在高中时量过阴茎长度是14.5厘米,但现在大学期间因为手淫过多,再量过只有13厘米了,虽然现在阴茎勃起后没有当年那么硬了,但我总怀疑这几年我的阴茎变短了。这是真有这个可能吗?

烟花_青春 2013-12-27 19:11

这个肯定是有可能的,勃起力度小了,当然就不那么雄伟了

ofelia 2013-12-28 16:40

你25岁,不会变小的,应该你的兴奋程度没达到,25岁和你高中15,6岁时所需的刺激不一样,那时可能看个A片就硬的不行,现在可能需要妹子给你口才会达到之前的那个程度;
阴茎勃起大小和你的兴奋度是挂钩的,越兴奋越能让JJ勃起的尺寸达到极限~
你可以不近女色修养3~5天,然后找个妹子试试吧

羊吃狼 2014-1-23 19:40

你是不是现在肚上的肉比早多了.腹部多肉后.会对鸡鸡有包藏作用.看着就小了.还有性欲随年增长而衰退.博起不够强也会看着小点的

892781255 2014-1-29 12:15

你是不是变胖了 听说体重增长弟弟也能变小刷完

skipslayer 2014-1-29 16:12

哈哈,楼主给自己开了个小小的玩笑,常言天下本无事,庸人自扰之啊!。尺还是那把尺,看你彼时与此时那个0厘米你放在了何处。你哪天量出了16厘米也是有可能的。只是鸡巴还是那条鸡巴。故无需担心。你想多了!

breilmilano 2014-1-29 18:48

哈,楼主有点杞人忧天了,不同的时间,不同的状态下测出来的数据肯定是不一样的,楼主可以多测个几次,弄个平均数看看是不是真小了

随风31 2014-1-30 22:36

13还还可以,主要看技术

lzyg002 2014-1-31 01:32

回复 1楼 的帖子

首先说明一下,这种情况基本是不太可能的,因为你年龄已经固定了,大小可以说也是固定了,像一些工具使用吸引等,也只能是徒劳,所以缩小一说更不靠谱。

你自己测量的时候,请注意是在什么姿势,什么角度,什么动作,什么状态下进行的测量,就像有朋友说的,取平均值。

你自己所说的不硬,是指什么状态下的你也要考虑,在刺激很充分的情况下和你着急测量得结果的情况当然是不同的,而且不排除是心里作用引起的。

所以我推荐你,别去想他,只要正常健康就可以了。

紫色流影 2014-1-31 02:10

新春快乐。

快短的原因,很可能是你有小肚子了,这点很重要。瘦子一般会比胖子长,但也不是绝对的。可以有救生圈,但不能有小肚子。你要加强锻炼,13cm也还在平均值之上,不用怕。注意身体健康,手X最好不要太频繁。
页: [1]
查看完整版本: 阴茎变短了?