查看完整版本: [中漫][千之刃] 夢樂園[唯美百合人偶旗袍]

哇小灰机 2013-12-28 19:23

[中漫][千之刃] 夢樂園[唯美百合人偶旗袍]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiongyanjian 2013-12-28 22:35

这个画风真够老的,不过还挺喜欢这种老漫。感谢分享~

alucard312 2013-12-29 01:29

哟,这作者都是我小时间看过的几本最早的漫画了,不错不错下来回味下

sarephon 2013-12-29 04:11

经典的唯美画风~中西式结合的服饰装饰,经典的老物了啊,我的最爱!感谢楼主能找到!

沙海淘金 2013-12-29 11:39

你太纯洁了,千之刃的H比他在恐怖界有名很多!!

lihueiyu 2013-12-29 12:29

真是相当给力啊啊啊啊

feiniaoy 2013-12-29 15:16

这个好像是童话新说啊

caomaya 2013-12-29 15:29

这种画风很喜欢,让我想起了以前看过的《白木兰圆舞曲》,齐藤千穗的风格。

kof999 2013-12-29 16:47

少女漫画类型 这么说呢个人不是太喜欢 画的太唯美了 而且好像那些bl耽美漫画风格(莫非男的觉得百合没问题 而腐女觉得bl就是天经地义) 恶寒一阵

friend321 2013-12-29 17:35

这个少女漫画的画风有点太老了,不是很喜欢,支持还是要的

gdfslihui 2013-12-29 22:09

非常期待这本漫画,Cosplay类的漫画都很喜欢

anheixieshen1 2013-12-30 10:23

我支持你,加油,说不定哪天就有这样的妹子来找你了!

雨林123 2013-12-30 12:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lgzxlq 2013-12-30 20:02

这画风和少女漫画一个样··不怎么喜欢呢,感觉人物有点造作和假假的感觉,没撸的欲望,不过衣服什么的倒是不错

quchenshen 2013-12-30 23:23

确实这种画风不是太喜欢   感觉好像普通的少女漫画一样

micropig 2013-12-31 23:35

天哪,这不是圣传的画风么?少女漫画也出H??少女逐渐抵挡不住腐女的攻击了,呵呵,让宅男正太如何承受哈。。。

xianghao12 2013-12-31 23:47

有点龙狼传的感觉撒,风格不错,还是中文的,谢谢楼主

SUCHAS 2014-1-1 20:39

好老的感觉,不过有总比没有好

tiantianyinshi 2014-1-2 16:16

这种漫画的风格我不是很喜欢,但是无码的太好了,下来看看。

as13136021839 2014-1-2 17:52

好古老的画风啊,还是现在的看着习惯啊
页: [1] 2
查看完整版本: [中漫][千之刃] 夢樂園[唯美百合人偶旗袍]