查看完整版本: [魔穗字幕组][ピンクパイナップル] 奴隷兎とアンソニー「Hな欲望、私が全部叶えてあげる」[720P x264 AAC]

有马丶 2013-12-28 21:44

[魔穗字幕组][ピンクパイナップル] 奴隷兎とアンソニー「Hな欲望、私が全部叶えてあげる」[720P x264 AAC]

[img]http://i.picpar.com/473.jpg[/img]
[size=3]

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=pnpLyacTIN [/url]

磁链:
magnet:?xt=urn:btih:ILRN2G4H27QA3GPHYUJZUXLU35SBIBZW

[/size]

darkness01 2013-12-28 21:49

这部在出的时候就期待720P版了,不知道什么时候能出后续故事啊:excellence

a125797454 2013-12-28 23:02

这个 漫画我也超喜欢看 正好对我的风格 绝对领域 是最喜欢的~

wei880622 2013-12-29 00:11

12年底了是相当给力啊,希望1月份也给力

qinyulover 2013-12-29 00:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woodzn 2013-12-29 01:02

:wad37 这部作品漫画更加给力 动画我反而觉得有些崩 可惜了

scarf 2013-12-29 01:54

这部的风格很好,撸点十足

94713 2013-12-29 06:47

这篇很棒,我先看了漫画,才来找动画的,画风很好

528923 2013-12-29 10:50

这是新片吗看画风不错,看图片好像有道具的哦

lihueiyu 2013-12-29 12:25

真是相当给力啊啊啊啊

梦之深处 2013-12-29 15:38

制服控福利,撸点十足

rockycr 2013-12-29 17:53

画风好喜欢啊 还没看 不知道剧情怎么样

perfectmanzlj 2013-12-29 20:05

这个不是前2天就出来了吗,难道只是画质的不同?应该不会那么快出下部吧

beniphone 2013-12-29 21:31

有肉有丝袜加制服,GOOD!好久没有看卡通了,这不看来是不错的选择!

zololw 2013-12-30 00:10

就是操操操的风格,剧情完全不知所云,两女主人公还是长得不错的,而且画风也不错,大概应该还有个前传什么的交代去请吧

qq510668347 2013-12-30 02:05

这个之前看的时候我还以为是世徒老师的新作

dante1002 2013-12-30 10:50

这部看起来画风很不错,两个小罗莉也很好

ml1528074 2013-12-30 11:16

漫画确实不错,做成动漫差强人意吧

q912671473 2013-12-30 19:14

这动漫我喜欢哦  最喜欢这种清纯又淫荡的萝莉

last_cigar 2013-12-31 00:43

这个好像不是12月的新番吧。。 我记得之前10月还是11月有过这个番。。
页: [1] 2
查看完整版本: [魔穗字幕组][ピンクパイナップル] 奴隷兎とアンソニー「Hな欲望、私が全部叶えてあげる」[720P x264 AAC]