查看完整版本: 公主恋人 OVA プリンセスラバー! 上巻 「キミといっしょの朝」(1280x720 H264 23.976fps AAC)

DURARARA!! 2014-1-3 11:20

公主恋人 OVA プリンセスラバー! 上巻 「キミといっしょの朝」(1280x720 H264 23.976fps AAC)

【动画語言】:中文/外掛字幕

【是否有碼】:有

【文件大小】:425.21 MB

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:bdaf7649925158da762764122485a136e26e2d85

【做種時間】:出种即撤  下载完后请自觉上传 之后会不定时补种

【下載軟件】:比特彗星
[IMG]http://i.imgur.com/TPldsl6.jpg[/IMG]

[[i] 本帖最后由 DURARARA!! 于 2014-1-3 11:22 编辑 [/i]]

g1214 2014-1-3 12:03

这部超经典,就等着同社的少女骑士再来一回来

342625539 2014-1-3 14:19

少女骑士动画已经有了,只不过是全年龄版的

yufimiya 2014-1-3 14:44

石头的配音啊= =好销魂啊...阿勒 好像搞错方向了...少骑就应该是18x啊!好想看姐妹双飞...

波波维奇 2014-1-3 15:27

其实还期待着出另一位女主的OVA来着。
也因为表番里的剧情太少

f333222 2014-1-3 16:13

TV表番卖肉不是很明显,OVA直接变里番了……而且男主角正脸都没了!
只能说变化好大……orz

anime2222 2014-1-3 16:27

这个OVA才是真真正正的公主恋人的动画化,像TV化的那部人设实在是让人不忍直视啊。

往事蹉跎 2014-1-3 19:10

这个很经典的。

就是第二部遥遥无期啊 重温下第一部好了

SON110 2014-1-3 21:22

看样子都和我一样很喜欢这社的人设啊,少女骑士的里番也超期待,而公主恋人的其他女主神马时候才能见到啊:cry

DN6 2014-1-3 22:08

现在是不是该走骑士路线了 怎么感觉都是呆毛出厂。。

hxsoft 2014-1-3 22:36

这部貌似很久以前看过,就是一直没有看到第二部啊,纠结啊。

wwmmdr 2014-1-4 01:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hjsanming 2014-1-4 02:07

可以说是比较有名的话题里番了,女主人设有点像Saber

rockycr 2014-1-4 12:29

这部不是还有下卷吗?竟然没出:cry

xiaofeng3134 2014-1-4 22:48

这部动漫我总看,经典中的经典,无码就绝了。呵呵

cellas 2014-1-5 13:06

虽然不是新物了,但是还是强烈推荐给刚堕落的宅们,你们会拔不出来的

perfectmanzlj 2014-1-5 13:51

这部已经是老片子了,最近很多老的资源 啊,希望1月的新番快出来

kangbo0072 2014-1-6 23:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

哈密瓜123 2014-1-7 15:03

无码卡通的片子一直是我最爱,希望楼主以后多发这样经典的好片子,大力支持一下楼主发片
页: [1]
查看完整版本: 公主恋人 OVA プリンセスラバー! 上巻 「キミといっしょの朝」(1280x720 H264 23.976fps AAC)