查看完整版本: 《奇异的换妻之旅》(1-3部完结)作者:zx518&jp311(CHM)

板野梦欣 2014-1-4 04:41

《奇异的换妻之旅》(1-3部完结)作者:zx518&jp311(CHM)

【E书标题】: 《奇异的换妻之旅》
【原文作者】: (zx518&jp311)
【E书格式】: (CHM)
【E书大小】: (799KB)
【内容简介】:我一直都想把自己的女友和别人分享,但想了很久,还是不下得了决心,于是我瞒着女友又找了一个情人。这个情人,105斤,1米68,胸也有点小,不过对我还是死心塌地,外表很冷漠。除了和情人做爱外,我还在想怎么说服她一起3P、4P或者更多。虽然她知道我的人生不会以她为中心,毕竟除了她,我还有另一个我深爱的女人,最后也许我们会分开,但现在她愿意和我在一起,至少暂时愿意。在和她一起几个月后,我开始慢慢实施我的计划了……

[URL=http://www.imagebam.com/image/888e6f298734529][IMG]http://thumbnails112.imagebam.com/29874/888e6f298734529.jpg[/IMG][/URL]

laolangra 2014-2-15 14:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fangxu_008 2014-4-3 15:40

这篇文章写的还是很不错的,而且换妻类的文章现在也是越来越流行了

fuyig 2014-4-3 17:15

shazi36011 2014-4-6 17:20

文章带入感强烈,是不可多得的好h文。:excellence

jin007 2014-4-8 10:26

zr520wife 2014-5-11 18:56

打酱油路过,感谢楼主!

climbian 2014-9-2 13:27

时下非常流行的话题,也是时代的主题曲!

097 2014-11-2 13:53

换妻,一个既刺激,又危险的游戏,一步错,最终也可能会步步错。

luhuan 2014-12-12 02:06

主要是刺激,当然,看别人换敢情好,自己换就难接受了。

ww000111 2014-12-12 17:24

shg4274 2015-1-4 20:16

这样的文章也多起来了,看一下,支持一下

kingmc 2016-9-6 07:32

这部小说写实感非常强,佳作

qhwzjhzhy 2016-10-3 15:47

原来看过这篇文章没看完,这次下载下来用手机看,谢谢

htblc 2016-12-22 13:11

下载看了下,感觉写的有些杂乱,显然不是我的菜,但还是感谢分享。
页: [1]
查看完整版本: 《奇异的换妻之旅》(1-3部完结)作者:zx518&jp311(CHM)