查看完整版本: 【独发】天之骄子对面小区小雅不爽记

千年酒鬼 2014-1-27 06:17

【独发】天之骄子对面小区小雅不爽记

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ghl6516 2014-1-27 16:48

浪人09 2014-1-28 01:23

*** 该帖被屏蔽 ***

伸向你内衣的手 2014-1-30 00:06

小弟也去过,很是不爽,建议大家不要去。

五星客服 2014-1-30 02:33

妹子多的住家奉劝楼主以后就不要去了,如果不确定,到了以后发现1人以上建议马上走人,别不好意思,因为那里基本都是快炮,没什么技术不说,一般都很机车,最多最多给你40分钟!还各种催,北京这种地方太多了~

先给钱这个事我问过一些妹子,妹子们说主要是有些狼友很不好,完事儿了不按说好的价钱给,狼友也很机车,结果有些妹子就要求先给钱了,不过楼主去的这种基本就是鸡窝啊~

还有300的价格对于北京来说就是个泻火炮,楼主也不需要太往心里去,毕竟价格在这放着呢!

chem147 2014-2-8 23:03

千年酒鬼 2014-2-10 05:46

回复 5楼 的帖子

千年酒鬼 2014-2-10 05:47

回复 6楼 的帖子

可怜了我的吹弹 2014-2-10 08:54

呵呵 机车组,泻火就行了,这样的 一点质量都没有

ace5566 2014-2-10 10:25

darhang 2014-2-10 22:36

qq上很多双井乐成中心那一带,看来果断不能去

dadatiancai 2014-2-11 20:21

几经周折,小狼崽便利店老板的协助下冲上了电

yubai_529 2014-2-18 21:15

那个地方恶人是比较多啊,楼主上当了

xylichenjun 2014-3-28 22:49

hujuan520 2014-4-29 15:30

我去过一次,妈的,人太丑果断闪人

18155574744 2014-8-2 14:49

看上去年纪略大,约有三十多一点吧,应该是为生活所迫,本身也有这方面需求。不过话说回来,这个年头,200p还能说什么呢,还是这种看上去还比较不错的,知足了

kiss9112010 2015-1-25 00:50

感谢楼主分享辛苦有啦
页: [1]
查看完整版本: 【独发】天之骄子对面小区小雅不爽记