查看完整版本: [魔穗字幕组][Queen Bee]たゆたゆ #3

有马丶 2014-2-2 03:50

[魔穗字幕组][Queen Bee]たゆたゆ #3

[img]http://i.picpar.com/Rn7.jpg[/img]
[size=3]

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=a2aC8ECYad [/url]

磁链:[code]magnet:?xt=urn:btih:MKCKMQUZID5PY7IELUHRE7XOCMGG56GB[/code][/size]

南京大壮 2014-2-2 03:56

这是我这一生第一个2楼

syushizen825 2014-2-2 04:04

第3部终于来了。这部漫画改的质量还蛮好的,虽然没看过漫画,但封面上好像多了个女的,期待。

syushizen825 2014-2-2 04:06

种子里还带着前2作和漫画,良心啊。

bhu88 2014-2-2 04:38

大半夜还在更新。辛苦字幕组了。第3话等好久了。超爱眼镜娘啊

victoryray 2014-2-2 06:34

这话多了个眼镜MM,猪脚1V3,爽啊!

夏树桃花 2014-2-2 09:56

看这个系列里番,我一直会觉着果然女孩子长着一张有些貌似男孩的脸这种奇怪的设定只要接受了其实还是蛮带感的

84219101 2014-2-2 10:08

1 2看着画风都很有感觉.....而且字幕了出得快.....赞啊!

ykc4848 2014-2-2 10:30

等了好久,感谢分享!

ZACKSAI 2014-2-2 10:39

画风好像不错,下下来看看

aaa463426047 2014-2-2 11:06

漫画翻了一遍又一遍 终于都等到第三话了 坐等第四话

blackwolf125 2014-2-2 12:32

感谢字幕组,纯爱番最喜欢了

oleyer 2014-2-2 13:24

这个是一月比较期待的作品之一了,希望还有第四集,大过年的,感谢字幕组的辛勤劳动。

elfgood 2014-2-2 16:30

回复 1楼 的帖子

这个动画做得不错、

xrdhno3 2014-2-2 17:01

这动画 一集多一个妹子
现在都三个了
终于看见后宫结局了

1026990445 2014-2-2 18:41

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bianshen001 2014-2-2 19:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gp03a 2014-2-2 20:09

男主的假期过得真丰富啊,MM永远不会缺

h704453992 2014-2-2 21:06

谢谢分享:excellence

zxl9718 2014-2-3 00:01

新片子 最近没有好的片子看了  这个就是收藏一下 不过还是谢谢LZ分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: [魔穗字幕组][Queen Bee]たゆたゆ #3