查看完整版本: [芒果字幕组][旧番填坑]SOAPのMOKOちゃん[MP4+MKV+RMVB]

夕夕酱 2014-2-13 19:54

[芒果字幕组][旧番填坑]SOAPのMOKOちゃん[MP4+MKV+RMVB]

[color=DarkOrchid][size=4][font=微软雅黑]目录:
[Mango.sub]按摩女基子酱(640×480 x264 AAC).mp4

制作商:不详
时长:40分钟
官网: 暂无
格式:MP4+MKV
类型: 1女N男、
女主声优:大谷育江 你懂得
规格:640×480
大小:556MB
尺度:无码

[img]http://i.picpar.com/fD8.jpg[/img]

[img]http://i.picpar.com/eD8.jpg[/img][/font][/size][/color]

abs2ba2009 2014-2-14 03:41

找好久 不知道清晰度怎么样   看主角 情节特别有意识 虽然老点 谢谢LZ 红心闲上

g1214 2014-2-14 17:13

画风看着像樱通信,那个年代青年漫都挺像的

liuzhanfan 2014-2-14 18:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zly0920 2014-2-14 18:54

a5259873 2014-2-14 19:55

好古老的东西啊 就只有一集啊 画风可以 谢谢字幕组:excellence

tjxrx782 2014-2-14 20:37

就像楼主特别提到的 亮点完全在大谷育江身上啊 那可是皮卡丘和乔巴啊……

bianshen001 2014-2-14 20:58

cavsal 2014-2-15 02:53

老片的感觉,纯支持了

godsnoobs 2014-2-15 05:29

这种画风是很古老的了吧,感觉像九几年的,纯支持了

endless52 2014-2-15 16:16

不会是皮卡丘和乔巴的CV大谷育江吧

liu8103819 2014-2-17 01:05

80-90年代的画风啊  另外貌似画质不错的样子(虽然不是高清)   另外 CV  呵↑呵↓

manpower0614 2014-2-17 02:53

這種懷舊H卡通,真是令人懷念~

waylayknight 2014-2-17 21:42

感谢分享古董作品。

m27cn 2014-2-18 01:12

画风比现在的动画要好不少,经典动画拘束应该就是这个公司做的

luzengking 2014-2-18 13:41

老版的东西其实故事情节比现在新出的要好,只是画风和现在比有点差距
页: [1]
查看完整版本: [芒果字幕组][旧番填坑]SOAPのMOKOちゃん[MP4+MKV+RMVB]