查看完整版本: [雑誌] コミック夢幻転生 2013年12月号

shipo1 2014-2-14 21:29

[雑誌] コミック夢幻転生 2013年12月号

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

g1214 2014-2-15 10:44

封面好棒,是杂志吧。都是连载和短篇那种

sunkiss 2014-2-15 12:12

看这个画风还是很喜欢的,希望内容不要失望

johngu1 2014-2-15 15:51

看封面应该是类似于连载的期刊了,感觉女的跟Tony大师的风格一样啊~

转角遇到胡萝卜 2014-2-15 16:38

最近漫画出的有点多啊。。。。动画基本都没有。。。

lijiying123456 2014-2-16 00:49

huchenbiny2 2014-2-16 02:46

fanw0317 2014-2-16 03:50

封面画风太棒了  以前还一直收藏这类杂志 现在不怎么收藏了 看到了还是有些心动
现在转移到剧情党了  日语看起来还是挺费力 感谢LZ辛苦

markj 2014-2-16 09:27

bianshen001 2014-2-16 10:48

jhh1000 2014-2-16 10:58

封面不错,谢谢分享

jhh1000 2014-2-16 10:58

就是有点大了,如果尺寸能小点就好了~~

哈佛小猪 2014-2-16 13:12

杂志啊   现在封面都很精美可惜数量太少了~

mimicf 2014-2-16 15:03

封面不错,画风不错,好久没看到过杂志了,谢谢楼主哈~~

kkkhotmail 2014-2-16 18:25

封面超赞,可惜就是日文的,为什么不出多国语言版的,这样就 不用辛苦翻译了

1985sunjun 2014-2-17 10:12

这封面上色得很久吧。。细节真是太多了。 就冲这个封面。 。必须下。
希望里边内容也能这样!

翔空羽 2014-2-17 13:07

封面太厉害啦,好有3D feel啊,如果不看头的话,还以为是真人的呢
感谢分享啊,收藏啦!

miyiwen01 2014-2-17 14:19

跟Tony的画风差远了啊。这封面 不过人设很棒这身材

zhuo13431623723 2014-2-17 18:02

这是杂志吧?不过封面的女主真的很漂亮啊,在里面应该也很多这种质量的漫画吧

xingsu24588 2014-2-18 23:17

这个封面有点像某人新出连载的女主角啊
页: [1] 2
查看完整版本: [雑誌] コミック夢幻転生 2013年12月号