查看完整版本: 喜欢40、50岁的熟女

se147 2014-2-27 15:08

喜欢40、50岁的熟女

不知道为什么,非常喜欢40、50岁的熟女。很是郁闷!其实我的女友还挺漂亮的,但我心里还是想找老熟女老操操

acmilan183 2014-2-27 16:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

k3912271 2014-2-28 11:48

回复 1楼 的帖子

我特别喜欢村上涼子,熟女风格的。很妩媚的。

jimlyanson1027 2014-3-1 14:59

大多男人都喜欢年龄大点的女人  所以A片才会熟女片买的这么好啊

烤鸭么 2014-3-1 16:44

有什么可郁闷的...和LZ喜欢的年龄段差不多。我喜欢自己舅妈,觊觎七年了~望眼欲穿的感觉啊~

e1ee1e 2014-3-8 04:43

以前好像有个站脚4050的,现在打不开了,不过推荐0930,很写实的片,很耐看

kitty_li 2014-3-8 17:23

回复 6楼 的帖子

4050我看过,都是熟女,虽然都很老,但是真是别有一番不同的风味。

ventola19 2014-3-9 00:32

Papacomama这个系列也是熟女

geminiww 2014-3-9 14:45

fykhy 2014-3-10 22:36

这个可以试试,楼主不必自责,年龄大感觉不一样哦,支持你,

失败的影子 2014-3-11 11:23

楼主不要纠结,两个之间肯定有不同风味,自己感受吧。

korea-2002 2014-3-28 02:21

[quote]原帖由 [i]e1ee1e[/i] 于 2014-3-8 04:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94174985&ptid=8998451][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
以前好像有个站脚4050的,现在打不开了,不过推荐0930,很写实的片,很耐看 [/quote]

顶这个,C0930和H0930相对比较真实,女优年龄从26-50都有,长相很普通
这两个系列基本没区别,只是一个叫C,一个叫H,有时候会共用女优

ccx51969696 2014-3-30 15:24

同好同好,不然这个系列的片子也就没什么市场了,我支持楼主,你的取向很正常的,为什么这么说呢,应为炖肉熟透了的才好吃

吴楠哥500 2014-3-30 17:33

fsh54188 2014-4-12 11:43

呵呵  恋母情结活着是片子看多了吧  不过熟女多的是女朋友给不了的冲动

cjj3131 2014-4-18 10:45

可能从心理上感觉比较温馨吧。。日本熟女AV大多以剧情为主,有一种被关怀的感觉

月空下的思念 2014-4-21 21:11

熟女有熟女的好处。我也喜欢~
但是不喜欢熟过头的。我比较喜欢轻熟或者更熟一点,50以上的吃不消。

vigormore 2014-4-23 15:50

喜欢翔田千里那样的熟女,大腿白皙光滑,臀部丰满,诱人啊

ccgudu 2014-4-23 18:47

*** 该帖被屏蔽 ***

krui3056 2014-5-2 12:32

页: [1] 2
查看完整版本: 喜欢40、50岁的熟女