查看完整版本: 射后继续摩擦龟头不爽是什么问题

春生 2014-3-6 18:42

射后继续摩擦龟头不爽是什么问题

【咨询人性别】:男
【咨询人年龄】:40
【咨询人病因及症狀】:中秋节后攻下一良家,28岁,离异刚几个月,说是圣诞节前后离的。第一次激情四射是车震,紧张、刺激、不安定,所以也没出现什么症状。第二天就又约我,虽然有点儿怕沾包摔不掉,但荤腥太诱人,就去了她家。这次开战是正式的,结果发现问题了。不知道此女是生猛还是憋坏了,男上位的时候还好说,我能够控制大局,可是女上位的时候,我射完她还死夹着不让出来,而且继续摩擦,频率很快,把我的龟头给整得说疼也不是疼,但非常的难受,那股劲儿我真不太能形容。我问她为啥不让我出来,她说想多舒服一会儿,我也没敢说我不舒服,怕她觉得我怂。想咨询下各位,这股子难受劲儿是怎么回事儿?我这龟头让她这么折腾会不会出什么问题?

轻舞飞扬 2014-3-7 16:24

这样的欲女是没遇上,但以前在浴室飞机的时候,我一射就不让技师再动我的JJ了,会很痛很痛的,不过只要休息1-2分钟就没事了,关键就在射的时候或者射后30秒之内感觉JJ超级脆弱。这也让我想起了台湾的一个女主持教女孩子的东西:就是当男人射完后用嘴巴死命的吸,男人会疯掉的,痛并快乐着吧~

honestbear 2014-3-7 23:37

你知足吧,能有这样的体验太难得了,不要太爽啊

wqxcumt 2014-3-8 21:04

射完后继续磨擦龟头确实难受,不用担心,这是正常的。遇上此女只能说你喜忧参半吧

失败的影子 2014-3-10 13:02

楼主这样讲是对的,说明岁月不饶人,你已过了年轻时血气方刚的时代,你反过来想想如果你在年轻十岁的话,就不会出现你所发现的问题。小伙子一晚上3次,连上2次绝对没事。别多想了,人必须服老啊。

forrest516 2015-1-8 05:52

每个人男人射完都会快点淘出来的。毕竟大量能量释放完。希望楼主别多虑

yinsyis 2015-4-1 22:31

我在网上查了一下,你的现象是正常的,这里涉及到一个医学的概念叫做“不应期”,射精后龟头有个不应期,表现就像你那样,不同的人程度不同,只是你的表现的较为激烈一点,这个完全没问题的,放心吧!

yggk 2015-4-1 23:58

跟年纪应该没多大关系吧,这个是正常的生理现象,我也碰到过,有时候射了老婆还没尽兴,多动几下之后感觉真是无法形容

cshmj1 2015-4-5 17:07

楼主这种情况不必过多担心,正常情况。我就跟楼主不太一样,我喜欢射完之后继续快速的抽插,因为总感觉射了之后继续抽插很有快感。所以也是因人而异。

爱上这里玩 2015-4-9 19:55

你这样做,如果持续下去,有机会潮吹的!! 忍住!! 继续摩擦龟头。。。。。 最后就可以达到,那感觉比射精 做爱都爽很多

294147386 2015-4-10 22:50

不要担心 这是很正常的反应 谁射完了龟头都是特别敏感的 碰一下都受不了 我射完了碰一下反应就跟针扎了一样大 那感觉真是形容不出来的  不过过了那么三分钟基本就能恢复了  你碰到性欲望这么强的女的应该知足吧  好好把握不得爽死你  
既然年纪大了就应该加强锻炼身体 从身体上增强 增强做爱时间  把她干爽了她不就不折磨你了:wad16

xueyun72 2015-5-3 00:03

不是痛,是舒服过度,物极必反,刺激太过度~

leelon000 2015-5-3 16:35

正常现象,射完后,在摩擦头都会不舒服的,女的高潮完再接着插或者揉阴帝也是一样不舒服

woaisaohuo 2015-5-3 20:02

这个还是分情况的,有时候勃起很长时间得不到满足,或者干的太猛烈,设完以后,鬼头还在勃起状态,但是在摩擦的话,有种那种爽过头的感觉,就是还爽,但是有种疼痛感已经出现。
这是正常的,我觉得你应该专心致志的让她给你服务,或者口角啊,或者添你全身,这样能来个二次勃起,再狠狠操她,让她爽的翻白眼,或者,楼主不要太直接,开始的时候多来点前戏,抑或下次取得时候直接带上网购的狼牙棒,先让他爽那个棒棒,然后在进入,以消耗她多余的骚劲。
最后,羡慕楼主,40岁还能跑商28岁的骚妇,真的是羡慕啊,啥时候分享一下,其实楼主还算道德,照的是离异的,问题是这种精度太难把握了,教教小弟如何找离异的少妇吧。哈哈。记得PM我啊。
希望楼主以后更加幸福。

killsexsex 2015-5-3 23:44

刚射完,是有一个不应期的。不应期不单只阴茎不能继续勃起,而且感觉也是超怪的,估计是一种保护机制。所以这时再磨檫它感觉很不舒服的。不能继续做,要休息一下。

cs911yn 2015-5-9 16:10

刚射龟头充血敏感度高从你的描述来看,这个情况是正常的,大部分男性性交后,龟头都是比较敏感的.这个情况是正常的,你可以放心的,而且这个情况是可以改善的,只要不刺激龟头,这个敏感的神经就会慢慢的消失的,然后在进行第二次性交,这样就可以了.

wangm0201 2015-5-11 21:08

真的是多虑了,这是正常情况的。就我个人感觉来说,射后龟头应该是特别敏感的,有时候刚射完对方用口,我就是特别地受不了。

goboyle 2015-5-12 19:08

我老婆就是喜欢这样子玩我,每次射完了都玩的我受不了,但是非常爽,那感觉只可意会不可言传,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 射后继续摩擦龟头不爽是什么问题