查看完整版本: [芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]こわれものII 全2话[MP4+MKV]

夕夕酱 2014-3-26 19:07

[芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]こわれものII 全2话[MP4+MKV]

[color=DarkOrchid][size=4][font=微软雅黑]
[3月][芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]こわれものII 全2话[MP4+MKV]

目录:
[Mango.sub]易碎的心Ⅱ 第1话(640×480 x264 AAC).mp4
[Mango.sub]易碎的心Ⅱ 第2话(640×480 x264 AAC).mp4

制作商:不详
时长:2×30分钟
官网: 暂无
格式:MP4+MKV
规格:640×480
大小:334MB
尺度:无码

[img]http://up6to.com/i/7d346b58.jpg[/img][/font][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 夕夕酱 于 2014-3-28 01:00 编辑 [/i]]

yh19890819 2014-3-26 20:25

看过第一部英文版的,一开始还以为是第一部中文字幕的,竟然是第二部,不错,收下了。。。

woshidayy 2014-3-28 06:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qq4818209 2014-3-28 08:52

老东西了 原来下过后来找不到了 谢谢LZ分享

alienmo 2014-3-28 09:29

:stfu 画风好像几年前的了~不过还是支持楼主~~~

814f520 2014-3-29 02:47

制服,触手?还是俩歩曲。感谢分享!

szhkwing 2014-3-29 09:06

第一套已經收藏了,故事情節也不錯,下次有機會發上來和大家分享一下。
不過樓主發這套 文件好像小了點不夠100mb,最好有250-300mb這樣效果會好些。
還是多謝樓主分享了。

zhuo13431623723 2014-3-29 09:19

这个旧番看上去是女主被人群P了吧·不过貌似也没有男主,看上去好像不错的样子啊

体温37℃正常 2014-3-29 11:43

原来是这个啊,第一部全3集有960x720分辨率的,也有中文外挂字幕
页: [1]
查看完整版本: [芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]こわれものII 全2话[MP4+MKV]