查看完整版本: 你最希望看到中国那位女星拍摄的AV片

吴楠哥500 2014-3-30 11:57

你最希望看到中国那位女星拍摄的AV片

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

南佳也h 2014-3-30 15:17

[img]http://38.103.161.186/forum/attachments/month_1302/20130223_93b7a345b7e521c8a85ckHO68oB4itly.jpg[/img][img]http://38.103.161.186/forum/attachments/month_1302/20130223_d880633dff3835631a71wMSL3xEY72Y1.jpg[/img]
月亮姐姐最适合去演AV,更希望看她被男优们狠狠的群操!

吴楠哥500 2014-3-30 15:35

thethe0 2014-4-1 14:03

个人认为,越是喜欢装清纯,我就越喜欢看她怕A片, 大家都喜欢看反差大了罗,就好像龙泽萝拉出道的时候, 几乎让人疯狂呀.就是因为这个原因,这里我选几天  
1 刘亦菲,(理由很简单,她不是清纯的代表不,那就让来来个180转)
2.郑爽  (理由也是一样的,不过她更年轻,)
3.杨幂  (我希望她能拍一点重口味的.呵呵.意淫一下.)

sqtpzxp001 2014-4-1 19:22

7  刘岩   大波  又媚

其它都没性趣   什么清纯美女?照我看脱了衣服全都皮包骨   

还是丰满的熟女看着来劲!

zhichitianya 2014-4-4 23:54

论身材的话,还是柳岩比较合适。

shaguosjx 2014-4-11 10:23

pangpangpang 2014-4-11 16:44

如果有可能,最好数得上的有些名的都拉出去,比如李冰冰(虽然飞机),徐静蕾(虽然年龄大),马伊琍(虽然熟女)。咱们这里YY有啥用,还不如多挣钱把这些都拿下自己拍自己看多好。:lol:

大丈夫113 2014-4-12 00:43

当然是蔡依林啦,意淫很久了

caije1328 2014-4-12 02:56

我心目中最想看到蒋勤勤拍AV:smoke

dophyo 2014-4-12 03:10

我觉得应该是唐嫣,人靓身材正

jxlhy2000 2014-4-12 15:46

一个也下想,因为根本不可能的事,

sight_ufo 2014-4-16 18:53

saiteyb 2014-4-17 13:53

朱由校 2014-5-2 22:59

就林心如和刘亦菲吧,哈哈

fatesxr 2014-5-2 23:56

怎么没有刘亦菲啊,她拍AV我天天追看,嘿嘿~

fatesxr 2014-5-2 23:57

抱歉看的太快了,有刘亦菲的选项哈。就选她了:teeth

杰克约汉 2014-5-3 00:08

最喜欢看高圆圆的AV,范冰冰浓状艳抹,其实并不漂亮。

xiaoben1688 2014-5-5 21:12

李嘉欣,李冰冰,高圆圆,胡然,邓丽欣,陈法拉,多不胜数呀,不要很多,其中有一个拍就已经足够了

xxhoop 2014-5-6 00:58

林志玲,汤唯,范冰冰,刘亦菲,徐若瑄,俞飞鸿,意淫一下小弟都硬邦邦。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你最希望看到中国那位女星拍摄的AV片