查看完整版本: 我一直好奇黑人的JJ为什么那么大。求交流

onlymyself 2014-4-9 09:47

我一直好奇黑人的JJ为什么那么大。求交流

看过一些片子大部分黑人的都长,且粗。我也去度娘上搜索过,没有发现什么有价值的的说法,最后都归结与人种问题。
我是想问他们到底是人种问题还是做了手术?据说有JJ增大手术的。
求各位大神交流

waizhouying 2014-4-9 12:17

人种问题,非洲巨根

人种问题,非洲巨根

wudi2000 2014-4-9 15:18

估计和体质有关系吧,而且估计拍片的专门找的大jj吧,而且估计黑人也全不都是大家具吧,我听说,银钩鼻子的人都是大家具,嘿嘿

fsh54188 2014-4-12 11:06

呵呵 这个还真是不好说,应该是人种问题,但是像巨大的应该也是特列

358243638 2014-4-24 14:55

不纠结这些,只要不是太小就可以了:teeth

caoninima2 2014-4-24 16:05

和肤色 毛多毛少 瞳孔颜色等一样 都是不同地区人种体质问题

qq19930929 2014-5-3 03:55

遗传基因不同,饮食习惯不同,这是主要原因

echeng3118 2014-5-3 15:53

亚洲人种和非欧人种,体质肯定不一样啦。白人和黑人,1.8米的很正常,亚洲人就较少了。至少JJ,一样的道理。

蓝黑莱昂 2014-5-3 18:01

人种呗,黄种人身体层面上比白人、黑人都差不少,但智力层面的发育比黑人高出一大截

zhejianglyq 2014-5-3 18:52

天生体质啊,没的说,咱只有羡慕嫉妒恨的份儿了,哈哈

cztiantanglong 2014-5-3 19:16

人种问题,黑人天生大鸡鸡。看过一部纪实片,非洲黑人的长吊长的吓死人。

koko5577 2014-5-3 21:41

每当看到黑人的大鸡鸡,总是很惊讶,要是俺们鸡鸡这么大,裤子里放不下了

a562385105 2014-5-4 05:02

不要羡慕他们,我们的也不小啊,只是相比之下,人比人还气死人呢,兄弟何必纠结这个,再说我觉得论肤色,如果让你选,没人选择黑皮肤吧!跟乌鸦似的!

ttiyyyun 2014-5-4 10:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

krui3056 2014-5-4 21:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

CANGEGE 2014-5-4 22:23

我看是用了膨大剂,不然不会有这么大的JJ。

书剑飘零 2014-5-5 11:06

回复 3楼 的帖子

就不知华仔如何?实在好奇  传说中他有拍过琴瑟片被查过  无缘求得真经啊  呵呵

xop35 2014-5-5 11:34

首先是人种,这都是写在基因里面的,及时横向比较有差异,但纵向还是没有可比性的;其次是生活方式,以原始方式生活的黑人(尽管后来通过殖民被分散到了其他国家),穿着简单,对下身不加束缚,使其能自由成长(皮筋自然垂下多年,肯定要比团成球多年的要长);最后就是运动,奔跑狩猎,下肢血液循环快,养分下循环的比例高。记得大沢佑香有个片子是在非洲拍的,演员也是当地的部落居民,大屌的尺寸跟曼丁哥的不分伯仲。所以,拥有一根硕屌不是一朝一夕的事,从点滴做起吧,多做下肢运动+不穿内裤。

xiaoben1688 2014-5-5 20:57

遗传呀,黑人祖仙的大,所以后代也大,我们的祖先小嘛
页: [1]
查看完整版本: 我一直好奇黑人的JJ为什么那么大。求交流