查看完整版本: 大家心目中的⑤大av女优是谁

三洋猪猪 2014-4-20 16:06

大家心目中的⑤大av女优是谁

一千个人心目中有一千个哈姆雷特,我喜欢的女优是西野翔,吉泽明步,北条麻妃,泽己唯,结成!大家喜欢的是怎么样的呢?有推荐女优代表作跟大家分享一下!

tim1 2014-4-20 16:20

推荐给你一个女优,小泉彩,她有几部片子还是很好的,合集还算比较好找。另一个平冢结衣,这个很有特点的,片源很难找的哦,

alex-chew 2014-4-20 17:43

唯一的女神爱田友,由始至终,无人能取代

liqiongbin 2014-4-21 08:12

回复 3楼 的帖子

同意,真的是卫衣的女神,毫无疑问,我有时也觉得纳闷呢?爱田由之后的日本美女都去哪里呢?是因为她的过去而不敢前进了吗?真的不明白

没有名字用了 2014-4-30 17:13

大桥未久,樱木凛,里美,西野翔。

sexpaladin 2014-5-1 15:14

话说我更喜欢素人系列啊。。。。太成名的反而关注的少。
不过前几年特别喜欢古都光,现在应该已经不拍了吧

malaysia 2014-5-2 01:59

竹内纱里奈,美竹凉子,RIO,明日花,羽田。

sunrui317 2014-5-2 09:37

宇都宫紫苑,胸器很大很大,人间极品

dw19811013 2014-5-3 14:12

竹内纱里奈,西野翔,吉泽明步,北岛玲,青木玲,风间由美

月色撩人222 2014-5-3 16:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

125767178 2014-5-6 19:53

一直都只喜欢樱井莉亚和小泽玛利亚两个,最近又喜欢上那个坛蜜了。

nosman 2014-5-8 16:55

JULIA  田中瞳  仓井  还有几个想不起来了  很大 很魅力

lhhui2012 2014-5-10 01:56

里美 成濑心美 大桥未久  天海翼 滨崎里绪

jiyihuahen 2014-5-10 15:48

心中最爱就是高树玛利亚,其次爱田由,明日花

justinniki 2014-5-10 16:00

小泽、吉泽、苍老师、KK、Caprice

zhangguide 2014-5-18 20:35

我的女神 川岛和津实 好早以前的女优 各位有没有她的资源

26812919 2014-5-18 21:22

人人都说苍老师 是世界的 日本女人占据着中国男人的硬盘  我还是喜欢国内一些 御姐就不错

zhubin1010 2014-5-19 17:34

二阶堂(好像只有几部),翔田千里,君岛冴子,结衣,吉尺明步

smandylin01 2014-5-21 11:01

本人心中排名依次是:
第一名:高树玛利亚(没有之一,强烈推荐去看她女教师片)
第二名:立花里子(骚到入骨)
第三名:竹内纱里奈(综合素质无敌)
第四名:rina阪本丽娜(巨乳天使,比较冷门吧?推荐各位去看下她的作品BURST OPEN )
第五名:爱田友(个子略矮,其他完美)

我列举的都是比较早期的女优,应该说以前的女优素质都是一流的,只是化妆拍摄技术较差而已。现在太多封面杀手了。

d9966338 2014-5-21 12:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 大家心目中的⑤大av女优是谁