查看完整版本: 【4月新番】[Queen Bee] たゆたゆ #4

NikeのB 2014-4-22 12:57

【4月新番】[Queen Bee] たゆたゆ #4

【影片片名】:たゆたゆ #4

【影片時間】:00:23:23

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 480 (AR 14563:8192)

【影片大小】:313 MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:157b2e328d509086d80402876ef893f0e40739c4  

【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]

[img]http://s5.snapgram.co/images/2014/04/21/HnZuq.jpg[/img]
[img]http://s5.snapgram.co/images/2014/04/21/nJWMt.jpg[/img]

gp03a 2014-4-22 14:24

新的来了,坐等熟肉到来

ahuei333 2014-4-22 17:02

这男的太有福气了,话说他家乡下的妹子可真是开放的不得了啊

sdu01 2014-4-22 18:45

饿 11号的东西现在才出生的~~还以为要月底合集的节奏了~~苦等魔穗的熟肉

kt198561xw 2014-4-22 20:19

我以前看过漫画版的,真没想到会出动画,这作品真的非常不错,漫画我现在还收藏着呢。

kaonimahai1 2014-4-22 21:22

熟肉还没来啊,等好久了:coffe

nbzlin 2014-4-22 22:45

这集应该是把前面搞过的女人群P一次了吧,对于喜欢单体的我没什么惊喜了,希望里面有单体的成份,谢谢楼主分享!

f5515515 2014-4-23 13:17

是群P吧!? ,肉肉的感觉 赞一下  浴衣的被干 很有感觉:excellence

lv1236547890 2014-4-23 17:17

[quote]原帖由 [i]kt198561xw[/i] 于 2014-4-22 20:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94629214&ptid=9052074][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
我以前看过漫画版的,真没想到会出动画,这作品真的非常不错,漫画我现在还收藏着呢。 [/quote]
痴女题材很棒啊,这位兄台能把漫画版翻出来共享共享么?

84219101 2014-4-23 18:05

终于出第4集.....一起等熟肉!

SON110 2014-4-23 19:42

大和川的漫画改编的动画啊,大赞的说!就是漫画我都很喜欢,动画了之后更期待了啊~:excellence

carlkans 2014-4-23 22:43

這是有漫畫的ova化作品呢,不過還沒看過漫畫,不知改動了多少

cnlill 2014-4-24 18:45

看过漫画!非常好!:excellence

tonyleft 2014-4-24 23:32

果然是群p的节奏。。意料之中啊。。

x135606101 2014-4-25 23:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lelouce 2014-4-25 23:56

等熟肉,等很久了终于有第四集了

dhxyxxx 2014-4-26 00:04

话说男主的精力超级旺盛 不知道现实中这样做会怎么样

lvshen 2014-4-26 17:31

这部前几集我也看做,动作就像GIF图一样一帧一帧的特别难受,虽然画风不错还是无爱:faint

一辈子 2014-4-26 18:25

画面不错。这男的精力真旺盛群P啊。
页: [1]
查看完整版本: 【4月新番】[Queen Bee] たゆたゆ #4