查看完整版本: 【5月新番】[BOOTLEG] 本当にあった 女子○生 いけない秘密のアルバイト 明日香

NikeのB 2014-5-5 09:28

【5月新番】[BOOTLEG] 本当にあった 女子○生 いけない秘密のアルバイト 明日香

【影片片名】:[BOOTLEG] 本当にあった 女子○生 いけない秘密のアルバイト 明日香

【影片時間】:00:19:24

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 480 (AR 14563:8192)

【影片大小】:197 MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:a3755bbbdb86d4af653eb38a6cd4c160a2fa2e41

【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]

[img]http://s5.snapgram.co/images/2014/05/04/f1HuU.jpg[/img]

a766628702 2014-5-5 09:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

heqin1983 2014-5-5 12:01

效率很高啊 有字幕的出来没啊

xsmlll 2014-5-5 12:11

制服清纯诱惑.画风也没巨乳那么浮夸.赞一个:teeth

gp03a 2014-5-5 13:59

5月的新番出来了。我还在下4月的呢

tufonhan1 2014-5-5 15:43

才下完4月的,5月的又来了,感谢楼主,坐等熟肉:teeth

lpoiu2 2014-5-5 16:34

看图片的分辨率不高啊,期待更清晰的版本,谢谢楼主

weiqili 2014-5-5 18:25

什么类型的?纯爱还是NTR?什么都好了,狂点32个赞!

满江红 2014-5-5 20:14

有制服就有爱,很喜欢,期待高清版

jack33743 2014-5-5 20:37

lopmn12 2014-5-5 22:27

被菊爆了啊,资源。台可恶了啊。。

mise 2014-5-5 23:49

4月新番还没出齐,5月的就来了

Wallstreet 2014-5-5 23:50

这么快就有更新了!!很喜欢这种画风 不那么夸张人物也很可爱  就是希望画质能和动漫新番一样就好了  楼主辛苦了。

fsfzt 2014-5-6 02:58

怎么感觉这几个月里面的很多片子都有点回归多年前的效果了

完美可能 2014-5-6 15:13

回复 1楼 的帖子

不算巨乳萝莉啊,这个画风一看,看不出的刺激啊,最后那个玩坏的表情,赞

gzsjy471 2014-5-6 16:57

看图片应该是纯爱作品,希望不是NTR。话说画风还挺好的,连男主都有腹肌了。

君丿记忆 2014-5-6 21:12

qgy12345678 2014-5-7 00:27

我怎么觉得最近的动画马赛克打的都比AV要厚的多 格子也大的多 严重刺瞎我的狗眼 难得5月份有一个不重口不卖肉的新番

lsj迷茫 2014-5-7 03:41

看起来不像ntr是校园凌辱的吧,看图码打得不算厚

395952311 2014-5-7 09:26

相对喜欢巨乳系列,各种服装诱惑,虽然比较喜欢熟女 但是还是支持一下
页: [1] 2
查看完整版本: 【5月新番】[BOOTLEG] 本当にあった 女子○生 いけない秘密のアルバイト 明日香