查看完整版本: 【5月新番】[AniMan] 艶美

NikeのB 2014-5-5 09:29

【5月新番】[AniMan] 艶美

【影片片名】:[AniMan] 艶美

【影片時間】:00:16:57

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 480 (AR 14563:8192)

【影片大小】:146 MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:42fe2473804e1470eb74333565337159aebe5afd  

【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]

[img]http://s5.snapgram.co/images/2014/05/04/NJXnl.jpg[/img]

a766628702 2014-5-5 10:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuanhanqi 2014-5-5 11:44

楼主真给力啊居然现在就出了新番
说真的楼主不会跑了趟日本把              嘿嘿:teeth

heqin1983 2014-5-5 12:02

着个不错啊  坐等字幕版啊

xsmlll 2014-5-5 12:13

这女人的脸和胸怎么那么病态啊..对我来说属于重口味了..

bbjs 2014-5-5 12:39

这是复古画风吗,感觉有点旧的画面,人设也很老啊

gp03a 2014-5-5 14:01

这个应该还是生肉挹,坐等字幕出来

hangbo 2014-5-5 14:09

熟女人妻我的最爱啊,有中文字幕了吗

ad1231 2014-5-5 14:48

和以前那个艳母差不多的画风,很肉感,大爱啊。:excellence

w00187 2014-5-5 16:31

rev.olutionist 2014-5-5 18:00

感觉画风略复古啊,不是最近流行的风格啊。是和艳母同一家的么?

tvligen1992 2014-5-5 18:46

我去 5月才刚开始 新番就出来 就是是生肉 看起来不是狠带感

無敵呆呆龍 2014-5-5 19:33

画风好像艶艶的啊 强烈要求带字幕,觉得是很值得收藏的作品呢,谢谢楼主啦

wanghu1we1 2014-5-5 19:33

跪等字母啊,这个大爱必须的:cry :cry

满江红 2014-5-5 20:19

画风复古,口味重!坐等出字幕。

roderick911 2014-5-5 20:27

索爱w595 2014-5-5 20:58

喜欢这种扎实饱满有质感的画风 现在的新番太华丽了 没实感啊

lusarcher 2014-5-5 21:06

这个画风要倒退好久啊 这么复古 新番还真的好快 才刚刚到5月

hermes123 2014-5-5 21:12

人妻,巨乳+和服,个人很喜欢这个类型的,可惜是生肉,期待熟肉:excellence

anime-ef 2014-5-5 21:59

这个看上去像是旧番一样.只有支持一下了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【5月新番】[AniMan] 艶美