查看完整版本: (18禁アニメ) それでも妻を愛してる 第二話 夫には言えない妻の罪 (1280x720 x264 AAC)

紫轩 2014-5-6 12:08

(18禁アニメ) それでも妻を愛してる 第二話 夫には言えない妻の罪 (1280x720 x264 AAC)

【影片名称】:(18禁アニメ) それでも妻を愛してる 第二話 夫には言えない妻の罪 (1280x720 x264 AAC)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:356MB
【影片参数】:1280x720
【是否有码】:有码
【种子特码】:2268dcff665af272285698a919b68fcbed003269
【做种时长】:[color=Red]出种即撤,请自觉留种。下载的时候不要限制上传速度,上传越大,出种越快,下载越快。[/color]

[img]http://i.picpar.com/3RJ.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 紫轩 于 2014-5-6 12:09 编辑 [/i]]

395952311 2014-5-6 14:15

第二话感觉比第一话好看多了,人妻系列大爱啊!

为爱启程 2014-5-6 14:45

第二话真心好评~等了很久~感谢楼主分享

younagai 2014-5-6 17:30

这作我是从游戏开始玩的 虽然是拔作 但是画风很对我口味 于是一气通关 感觉很爽
后来出了动画 猛追 目前123集都有但是码率太低 封面也不清晰 看起来很不爽
还好楼主更新了 马上下载 现在安静的等楼主更新第3集 完成收集~

hw20052551 2014-5-6 21:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuedongdexin 2014-5-7 02:10

akun543 2014-5-7 03:02

回复 6楼 的帖子

第三集出很久了 不过好像不是连续的  1和2是连续剧情的  3好像是话外篇 貌似没啥连续

遵纪守法 2014-5-7 10:38

看到有几个网友说第二话非常的好看,于是决定下载下来试一下。
谢谢楼主的分享。

heqin1983 2014-5-7 12:19

这个是老番了 三部曲都出来过哦 不过剧情不错

三夜 2014-5-7 16:50

好有肉感 感谢楼主发片 感谢感谢

jason19 2014-5-7 19:59

第二部看上去好看啊~情节和做爱地点都刺激~

tt7410 2014-5-7 21:10

这是哪个公司的作品,风格老了点,不过依然不错
有其他作品?

muweimaosnbmht 2014-5-7 22:13

回复 1楼 的帖子

有没有第三话高清的,想收藏了

bbking1130 2014-5-8 07:36

第二集 有群P的镜头 不过还是第一集好些 堕落的过程很带感

marshalhss 2014-5-8 23:29

又被举报了!怎么这么多缺德在人啊,下了还举报,害后面的人不能下!

终极变身 2014-5-9 18:35

记得好像是欠高利贷钱,人妻不得不去拍AV的情节

wsyxl 2014-5-10 01:01

怎么感觉第2话和第一话没有太大的联系,除了是同一女主角外,画风倒比第一话的好太多。

jslxfy 2014-5-10 16:30

回复 1楼 的帖子

tyreal 2014-5-10 21:01

这游戏是当年的吸精大作啊,到现在貌似都没有比的过的。。。但是这动画居然是被管理员给上了,很无语,
页: [1]
查看完整版本: (18禁アニメ) それでも妻を愛してる 第二話 夫には言えない妻の罪 (1280x720 x264 AAC)