查看完整版本: (18禁アニメ) それでも妻を愛してる 第一話 夫には言えない妻の秘密 (1280x720 x264 AAC)

紫轩 2014-5-6 12:08

(18禁アニメ) それでも妻を愛してる 第一話 夫には言えない妻の秘密 (1280x720 x264 AAC)

【影片名称】:(18禁アニメ) それでも妻を愛してる 第一話 夫には言えない妻の秘密 (1280x720 x264 AAC)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:326MB
【影片参数】:1280x720
【是否有码】:有码
【种子特码】:7e6779f0e63ec67e51e4aaddeac3889249a0f628
【做种时长】:[color=Red]出种即撤,请自觉留种。下载的时候不要限制上传速度,上传越大,出种越快,下载越快。[/color]

[img]http://i.picpar.com/2RJ.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 紫轩 于 2014-5-6 12:09 编辑 [/i]]

akun543 2014-5-7 01:05

这部动画是NTR的经典啊  里面的人物刻画也是本屌喜欢的 不夸张但很性感

yuedongdexin 2014-5-7 02:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jolfy 2014-5-7 12:30

画风不错,而且不算是太老的片
看样子像是强迫诱奸之类的

三夜 2014-5-7 16:50

好有肉感 感谢楼主发片 感谢感谢 画风很棒

jason19 2014-5-7 19:56

不喜欢老头,男女主角都应该年轻才好看

tt7410 2014-5-7 21:12

封面是老头,看来是重口啊,第三更期待

ljterry 2014-5-7 21:43

回复 1楼 的帖子

画风不错,是我喜欢的类型,不过为啥好的动画片都是骑兵呢,什么时候H动画都直接步兵多好啊

quake9000 2014-5-7 23:56

画风很棒啊,非常喜欢

womix2005 2014-5-8 19:35

看封面这女人这么享受 算什么牛头人 应该是婚外情 不要以为人家老头丑就不当回事

ourchance 2014-5-8 20:10

下载的速度有点慢呀,有什么好的办法可以提速的,这电影应该不错。

终极变身 2014-5-9 18:34

人妻系列不错,这个好像有无码吧,这个马赛克太喜感了,薄码不行吗

wsyxl 2014-5-10 00:58

有剧情,画风也不错,还很重口,要是无码再配上字幕就更好了

flint_powf 2014-5-10 04:34

貌似第一集比第二集好看,第二集属于多P,不喜此风啊。有点类似NTR,但非NTR,而且男主样子实在不敢恭维啊。已收藏小格式了,进来支持下楼主,辛苦了。

wenzi2212 2014-5-10 21:19

看起来很不错哦,很喜欢这种不太夸张的动画

dikaadi 2014-5-10 21:23

为什么现在好一点的动漫都成了NTR了,看一两部收一下教育就可以了,可不能老是虐心啊,希望下一步能换个题材
页: [1]
查看完整版本: (18禁アニメ) それでも妻を愛してる 第一話 夫には言えない妻の秘密 (1280x720 x264 AAC)