查看完整版本: (18禁アニメ) フォルト!! 第一話「好きにしていいから…」 (DVD 1280x720 x264 AAC)

紫轩 2014-5-8 00:11

(18禁アニメ) フォルト!! 第一話「好きにしていいから…」 (DVD 1280x720 x264 AAC)

【影片名称】:(18禁アニメ) フォルト!! 第一話「好きにしていいから…」 (DVD 1280x720 x264 AAC)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:291MB
【影片参数】:1280x720
【是否有码】:有码
【种子特码】:2a0658972f413cbb53f9f766c4e74d1c93812c0b
【做种时长】:[color=Red]出种即撤,请自觉留种。下载的时候不要限制上传速度,上传越大,出种越快,下载越快。[/color]

[img]http://i.picpar.com/AiK.jpg[/img]

xwf27 2014-5-8 00:18

想看看

卡通片有时候也是很好看的:excellence

sy0123123123 2014-5-8 02:05

很有肉感的动画,看着就有感觉,感谢楼主分享

shuangyue 2014-5-8 06:34

TONY的人设大爱,这是部绝对值得收藏的里番

muweimaosnbmht 2014-5-8 09:40

tony的很给力就是动漫化太慢了

ylxyjb 2014-5-8 12:42

好像是双飞网球系列?

jywudi 2014-5-8 12:43

这是网球双飞物语啊

heqin1983 2014-5-8 13:16

网球双飞物语哦  这个动画师TONY大师漫转动画作品中画风最好的 其余的不敢恭维啊

tang1989324 2014-5-8 15:16

是双飞网球系列,画风很喜欢= =谢谢楼上各位的名字,先下载到时候再去找漫画系列补课

风语动漫 2014-5-8 15:54

TONI一直是我喜欢的画师,从光明之刃看到现在了

yuedongdexin 2014-5-8 16:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

karma829 2014-5-8 18:05

zzyi00 2014-5-9 00:12

谢谢楼主分享

sd4400137 2014-5-9 00:18

sgy8512sc 2014-5-9 02:49

超级雪中送炭 2014-5-9 14:25

漫画看过,TONY的动画还重来没看过,这次可不能错过了

lei0880 2014-5-9 15:57

tony的人设么 必须支持

maaya2012 2014-5-9 20:17

画风不是特夸张的那种,喜欢!

flint_powf 2014-5-10 04:21

看图片应该是THE AMNITION版的?不过下下来看看先,另外怎么绿色标题的都是宽版呢?谢谢楼主了,辛苦了。

wzldsg@163.com 2014-5-10 19:39

没有字幕,看起来很吃力,画风很赞。
页: [1] 2
查看完整版本: (18禁アニメ) フォルト!! 第一話「好きにしていいから…」 (DVD 1280x720 x264 AAC)