查看完整版本: (18禁アニメ) メイド姉 一日目 (DVD 1280x720 x264 AAC)

紫轩 2014-5-9 00:21

(18禁アニメ) メイド姉 一日目 (DVD 1280x720 x264 AAC)

【影片名称】:(18禁アニメ) メイド姉 一日目 (DVD 1280x720 x264 AAC)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:231MB
【影片参数】:1280x720
【是否有码】:有码
【种子特码】:b86dc93c3c2a970069257363253b5f35e6ad872f
【做种时长】:[color=Red]出种即撤,请自觉留种。下载的时候不要限制上传速度,上传越大,出种越快,下载越快。[/color]

[img]http://i.picpar.com/NpK.jpg[/img]

nainaa 2014-5-9 00:36

まぐろ帝國 出品必属精品啊!作者的每一部漫画我都收藏了的~本本精彩!画风剧情简直赞!根本停不下来啊!先回复再下载,希望动画版的别让我失望。期望尽快出家庭の事情还有放课后奴隶俱乐部的动画版啊,这两部也是作者的经典之作!

kt198561xw 2014-5-9 01:38

真的没想到まぐろ帝國会有动画的呢,之前看过的全是漫画版的,不知道动画化后会不会比漫画好。

绯染 2014-5-9 12:38

这部动画人设是不错,剧情也是纯爱类,但码比较大,这方面比较失望- -

wmg1983 2014-5-9 14:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pupu~ 2014-5-10 00:18

封面的画风是真心不错,关键是动画里面究竟和封面有多大差距啊

ysj1225985751 2014-5-10 00:30

貌似没有看过啊,看封面感觉不错,感谢楼主分享哈:excellence

傲娇双马尾 2014-5-10 01:39

まぐろ帝国的作品~就剧情来讲还是相当不错的...姐控王道~

flint_powf 2014-5-10 04:12

个人影响,这个好像有步兵版本的,就是画质可能比不上骑兵版的,如果想看高画质推荐下载骑兵。

dick_zhm 2014-5-10 12:59

动画好看,哈哈。这个还出了漫画版的吧?貌似看到过

gamehe 2014-5-10 13:37

basiteyuehen 2014-5-10 20:05

萨萨里安 2014-5-10 21:21

偶有  这本漫画居然动画化了 必下啊:cry

WOHENZAIHUNI28 2014-5-11 17:54

结局对我这个姐控党来说比较失望,画风人设方面还是漫画更胜一筹,建议大家看一下漫画。
当然动画还是值得收藏的。
页: [1]
查看完整版本: (18禁アニメ) メイド姉 一日目 (DVD 1280x720 x264 AAC)