查看完整版本: 我最喜欢的西野翔,分享无码鲍照(已上图)

1291462463 2014-5-10 09:24

我最喜欢的西野翔,分享无码鲍照(已上图)

[url=http://www.dumpt.com/img/viewer.php?file=p9b0coejcvpb1kn5rb32.jpg][img]http://www.dumpt.com/img/files/p9b0coejcvpb1kn5rb32_thumb.jpg[/img][/url]看了这么多年的AV了,一直很迷西野翔,无论长相还是气质,都这么多女优当中,小西妹妹都是这么的出众,也怪不得是AV界的常青树了,虽然好像近况不佳,但我相信还是有很多和我一样的狼友们还是一直在默默的力挺着小西妹妹,再此分享一张小西妹妹流出的无码鲍照,与小西妹妹的忠实粉丝分享一下

[[i] 本帖最后由 1291462463 于 2014-5-10 17:28 编辑 [/i]]

xzych 2014-5-10 09:51

照片呢??没看到啊!

1291462463 2014-5-10 10:01

照片发上去显示“[违规图床!请报告网站管理员。]"只好等管理员了

d9966338 2014-5-10 13:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qq333aas5566 2014-5-10 13:36

原来是没图

cjwdhgzgc 2014-5-10 16:33

原来是没图照片呢?

jiboqi 2014-5-10 17:08

我一直挺喜欢小西妹子的,楼主照片呢??

q3hyu 2014-5-10 21:24

是挺不错,而且是动漫爱好者,有很多cosplay的照片,要是cosplay拍片就好了

chaijiong58 2014-5-10 22:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

遥望苍天 2014-5-11 15:48

西野翔本身有一种轻熟女的味道,而且更重要的是气质当中就有一股骚,所以很适合这个行业

gmgm99 2014-5-11 20:05

西野翔据说是国民美少女选美出身,而且好像家庭背景还是贵族,真没想到这样的人也会出来拍片。

qch600 2014-5-11 23:03

图片太小了,看不清楚,不过西野翔这种轻熟女很有味道的

lgf179893 2014-5-11 23:59

严重同意十楼的观点!

sealou1111 2014-5-13 23:48

大爱西野翔啊,虽然她的青春已慢慢离去,身材也开始慢慢走样,但是西野翔的演技和表情比起刚出道时有着不可比拟的感觉,尤其是看她被强制的时候,那一副欲拒还迎的表情,实在让人血脉喷张。
岁月是把杀猪刀,看她最近的几部片子,感觉离退隐不是太久的事了,但她在AV史上确实算的上开创了一个里程碑。

鹤群 2014-5-14 09:32

我的最爱西翔,感谢楼主分离

wilsonxiao325 2014-5-15 01:17

记得好像是什么大学毕业的? 好像也挺有学历的

南佳也h 2014-5-15 12:24

西野翔拍了10几年的AV了片子也有上百部了,但是就是没见到过她和花岡じった做爱,估计和其它女优一样都害怕花岡じった的大屌和猛烈的抽插!不知道在她隐退之前能不能看到她被花岡じった操!

bee8012 2014-5-15 14:46

兄弟,就这一张吗?

laosi100 2014-5-15 17:47

就才一张哈,有点少啊,能再多一点就更好了。

该死的上帝 2014-5-19 04:36

顶啊  最近是很少看到西野翔的片子了 不会是要退隐了吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我最喜欢的西野翔,分享无码鲍照(已上图)