查看完整版本: (18禁アニメ) 異常痴態 実験奴隷1 (DVD 1280x720 x264 AAC)

紫轩 2014-5-30 14:27

(18禁アニメ) 異常痴態 実験奴隷1 (DVD 1280x720 x264 AAC)

【影片名称】:(18禁アニメ) 異常痴態 実験奴隷1 (DVD 1280x720 x264 AAC)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:189MB
【影片参数】:1280x720
【是否有码】:有码(含字幕)
【种子特码】:c9f54d53789ad6e4c515d06329ff6c0614daeb11
【做种时长】:[color=Red]出种即撤,请自觉留种。[/color]

[img]http://i.picpar.com/7eN.jpg[/img]

3岁 2014-5-30 18:50

这部的口味还是比较重的。。。感觉一般人不太适应,痴女+迷乱的系列

lzlokmn 2014-5-30 21:27

口味太重了 接受不了 不过还是感谢楼主的贴 个人挺喜欢成人动画的 喜欢下次能发点轻口味的

qianpeng32 2014-5-30 23:50

谢谢 非常喜欢重口味的不胜感激

绯染 2014-5-31 01:07

:wad37 这是几年前的?居然从没看过!
看了封面感觉和某些重口番比也不算什么啊。
还是先下载一集下来看看,是否值得收藏:teeth

hjsanming 2014-5-31 22:29

兔女郎啊!!!!吸乳罩啊!!!我好兴奋啊!!!

hjsanming 2014-5-31 22:30

兔女郎啊!!!!吸乳罩啊!!!我好兴奋啊!!!

xsurer 2014-5-31 22:58

个人感觉就动画的程度而言不算太重吧,算比较一般的那种,可能是女主角表情太痴态了点

robinzr 2014-6-2 00:40

这个很精彩了,不过我影像中还有更口为重的,一个另据吧女的喷奶的乳房切下来了
页: [1]
查看完整版本: (18禁アニメ) 異常痴態 実験奴隷1 (DVD 1280x720 x264 AAC)