查看完整版本: 撸管射和做爱射有什么区别呢?

海狼1号 2014-7-12 15:55

撸管射和做爱射有什么区别呢?

[font=仿宋_GB2312][size=4]看到网上说手淫不好!列举了很多的坏处!可是手淫射精和做爱射精有什么不同呢?难道手淫有害!做爱就没有害了吗?同样是射精,原理也是一样的,只是一个简单点一个复杂点,可手淫就被掺杂了这么多的含义!想想撸主们真是不容易啊!还要背负这么沉重的心理压力!怎么会不伤身体啊![/size][/font]

[[i] 本帖最后由 candyrain 于 2014-7-12 22:26 编辑 [/i]]

lakerskobe 2014-7-12 16:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Aiur0201 2014-7-12 17:58

还是有区别的吧主观上感觉
撸管很多时候很快就解决了
爱爱有个互动的过程,心情完全不一样的
而且阴道分泌物对阴经应该有好处的

psmshol 2014-7-12 20:14

撸管很轻松  做很累的 男人的腰很重要

feichangadark 2014-7-12 21:26

有区别,阴道内会分泌液体,有一定杀菌作用,手淫的话……一般大家都会洗手吗?

bbc200113 2014-7-12 21:53

有区别,说一个最简单明了的地方,一般女人的阴道收缩力是不会达到手的握力的,当你习惯了手淫时手的握力产生的快感后,不管和多么女神的美女做都不会再有快感了。

dejunaaa 2014-7-13 01:51

还是有区别的,用手去撸管子,没有女性阴道的润滑体液,撸起来干干的,当然没有在阴道里做活塞运动舒服。不过现在要我和一个不漂亮的女人做,还不如边看漂亮的女优表演边撸管,哎,中了小日本AV女优的毒了!

吴楠哥500 2014-7-13 02:33

caiyinjie1 2014-7-14 00:24

你射过不就知道了。区别大着呢。喜欢撸, 但是更喜欢插

125767178 2014-7-14 01:41

我没有过做爱经历,只有撸管经历,估计用手肯定没有真正做的爽吧?否则的话直接撸管就行了,何必找女人呢!

m007911 2014-7-16 12:44

zhaoze110 2014-7-16 20:23

看多了AV,找个女的做如果女的叫的不浪根本没有自己鲁来的爽。

kyokagong 2014-7-17 13:19

据说,DIY比 实战舒服…… 实战更多是心理满足感。。。。 绝对快感可能还是DIY强。。。

kochrn 2014-7-17 15:08

一个比较省力,一个比较费力,仅此而已,哈哈

cztiantanglong 2014-7-23 18:32

从本质上说没有多大的区别,都是通过摩擦阴茎产生强烈快感从而产生射精动作。

walllll 2014-7-23 19:59

没区别  就是时间长短和次数的问题

liubi514888 2014-7-25 13:45

长期nunu的话,做爱反而又累又没快感。但与爱人可以互动调情

云水斜晖 2014-7-30 08:04

毫无疑问,还是做爽呀,一种交流的过程

笨附78 2014-7-30 12:45

说真的,结了婚,老婆也是公认美女,但还是会趁她不在的时候撸!

qqwwhhjj 2014-8-4 19:22

页: [1] 2 3
查看完整版本: 撸管射和做爱射有什么区别呢?