查看完整版本: 极品美穴竟然长出小舌头,堪称神迹[21P]

sd6868 2014-7-16 12:34

极品美穴竟然长出小舌头,堪称神迹[21P]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mxdluffy9 2014-7-16 12:45

楼主真是厉害,这都能被你发现,我也从没见过这种。好生奇特啊,求分享番号啊:excellence

lhl121 2014-7-16 23:16

这个骚穴插起来肯定很舒服,很多层肉包起来,爽

11785285 2014-7-16 23:19

也许只是被操的多了,里面的肉肉被操烂了而已啊,不知道是不是?

marseilles 2014-7-17 11:22

这女主角是谁啊,长得这么有性格特点

toxiayingming 2014-7-18 13:34

ivdoox 2014-7-18 13:49

开眼见了,从来没见过这样的:excellence

当梨花碰到菊花 2014-7-18 15:35

新品种,以前没看见过。

jacklchh 2014-7-18 19:06

可能是处女膜没破干净,随之产生的增生物?不过要是真的草起来应该也不一定会有什么区别才对。

d1yhm 2014-7-18 22:44

挺像开头的菊花啊。不过前几张图尺度有点大呀。受不鸟。。

猥琐酱 2014-7-22 21:06

也许是破处的时候太猛了,直接把肉扯下来了。

e5e5e 2014-7-22 23:01

楼主看片很仔细啊~!有才~专业!!!长见识了!!

anic1983 2014-7-25 16:15

难道这就是传说中的莲花B,长见识了

byt731 2014-7-27 17:20

后面小舌头那一组图确实令人叹为观止,看得我目瞪口呆、淫心大起呐:shy

武松小潘 2014-7-28 00:52

木耳太黑了,估计不下百次了

zzaqtf 2014-7-28 09:26

那个是良性息肉,或者本来洞里的肉都会长短不一,最关键的她那个肉肯定不会动,只会造成不好的感觉,不信你切条猪肉跟老婆试试。

shwxmq 2014-7-28 10:51

比喻外 2014-7-28 12:17

看起来怎么感觉有点恶心呢,有点畸形的感觉

gaoyuanzihua 2014-7-28 19:42

长见识了,不知道操起来感觉爽不爽。

shaun0725 2014-8-3 20:47

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 极品美穴竟然长出小舌头,堪称神迹[21P]