查看完整版本: 朋友介绍给我一个超强的壮阳配方,效果显著,注意节制!

白衣卿相 2014-9-23 13:37

朋友介绍给我一个超强的壮阳配方,效果显著,注意节制!

以下是朋友的原话:
经高人指点内服两种中药,外用一种中成药, 加3罐红牛。 跟媳妇在家里做了5个小时,关键是5个小时根本没有停下来。 就像服用了兴奋剂。 5个小时后,只能爬下床了。 一个月没在碰过媳妇。
配方:六神丸半个, 切记,切记,不听话的人都会被媳妇给打死。 比芝麻还小,一定半粒, 用高度酒或温水泡开,用刀片切一半出来, 涂抹小弟弟XX沟。 六味地黄丸24粒,一天的量, 金匮肾气丸25粒,用1两高度白酒冲服。 泰版红牛一罐。 一个小时后就可以提枪上马安天下。 这个方子我一年用两三次, 因为我觉得有透支体力的嫌疑。 平时多注意锻炼身体才是王道。 偶尔一用讨女人欢心很棒。 六位地黄丸和金匮肾气丸不同厂家用量不同,看说明书用一天的量就可以。 祝君性福美满

这个方子被朋友介绍之后,身边不少人都试过,效果的确显著,但是的确很透支体力,是虎狼之药,一定要节制的用!

glitter220 2014-9-23 15:02

感觉楼主这个方子是拆东墙补西墙,透支体力的一种做法,只是个人见解,仅供讨论

jiangli_3 2014-9-23 15:33

是药三分毒,最好还是节制下比较好。

大智0088 2014-9-23 17:02

六味地黄丸补阴虚,金匮肾气丸补阳虚,泰国红牛增加体力,从文字上分析综合起来应该是阴阳双补,又增加体力,但是真的没有试过,是药三分毒,中药加白酒一块服用,不知道有没有副作用,另外即便是想试试,建议喝过白酒间隔两个小时左右再喝红牛吧,安全第一。

ljcuc 2014-9-23 18:38

是药三分毒,最好还是节制下比较好。:excellence

aoluoaoluo 2014-9-23 22:28

真的吗 可以试试,多谢

lecailuntan 2014-9-24 19:22

好方法 我去吃吃看

有点小坏 2014-9-27 00:06

2L总结的好,是药三分毒,我是不推荐这种做法。

gangjue 2014-9-27 12:06

这个好可怕吃那么多东西啊!饮鸩止渴还是杀鸡取卵

我欲射精 2014-9-28 13:08

主要是有副作用嘛,总感觉不可靠,还是把身体锻炼好才是好

kingkiss 2014-9-28 23:17

六味地黄丸24粒, 金匮肾气丸25粒?这么大的量,楼主确定吗?

wzq12300 2014-9-29 09:34

说的那么强大?连续5个小时。体力吃的消吗?感觉不怎么靠谱啊。而且混合酒。酒量不好的。闷上一口酒趴下了。。还整啥呢。。

kongwu20016 2014-9-29 15:38

这个是不是有类似与威哥的效果,不敢轻易试试啊.

wonjj 2014-9-29 21:40

5个小时 这个有点太费体力了 一步小心就有可能玩玩了 还是锻炼身体是强项 哈哈

18哩 2014-9-29 22:39

六神丸,,,N年前就在论坛里提起过,自用过效果是有。不过没有什么快感。。有点麻麻滴。
不过楼主介绍这个方子,组合起来,看起来好猛啊,5个小时,次奥,,,能出水么? 硬度咋样?有无快感?求楼主说说感受!!!

守候花开 2014-9-29 23:27

红牛里面是加了激素的。平时正常人不要喝的太多,会使人变胖

ZHSHSMMF 2014-10-4 23:45

民间传说吗? 不知道其真实性,我是否应该试一次?

lifusijiba 2014-10-5 09:38

能做5个小时?是一直做吗?

qq123056 2014-10-9 10:13

看着都觉得恐怖啊!红牛再加上白酒,还要吃药,三种的结合就算有效果,估计副作用应该也不小吧。为那些勇敢尝试的人们都赞一个!希望你们用后都来分享感受了!:excellence

timothyl 2014-10-9 23:47

见过类似的偏方,不过没有用酒服,看方子的类型应该会有作用,尤其是喝酒!
页: [1] 2
查看完整版本: 朋友介绍给我一个超强的壮阳配方,效果显著,注意节制!