查看完整版本: 精心收集整理之真女神(资深AVer进来评评)

lzxyy 2014-11-4 08:59

精心收集整理之真女神(资深AVer进来评评)

以上都是我收集的从2000年前后出道的最漂亮的AV女优,比现在流行的那些可要品质高多了,资深的AVer来评评吧

[[i] 本帖最后由 lzxyy 于 2014-11-5 23:20 编辑 [/i]]

pangpangpang 2014-11-4 09:33

所实话,上面的大部分女优都不错,无论从外形还是内在看都符合普通女神的范。可惜那时的拍摄质量有些粗糙,像素比较低,所以也埋没了不少有潜质的女优,上面的美竹凉子,高树玛利亚等都是我的喜爱。

wuzm_fydz 2014-11-5 01:15

どうして櫻木りんちゃん居ない、不思議だな・
为啥樱木凛酱不在投票选项之内,不可思议啊!强烈建议大家随便挑几部樱木凛酱的作品鉴赏下,绝对是女神级别的,个人感觉和日本著名女优松岛菜菜子比较神似,特别是微笑时含情脉脉的眼神。楼主的选项里RIO、爱田由、高树玛利亚也绝对是女神级别的!明日花キララ还是算了吧,身材确实火爆、火辣,但是表演显得夸张、缺乏真实感,每次做爱的反应过于激烈,反而显得假了。个人看法,如有不妥勿喷!

caowwnima 2014-11-5 14:01

其实我当年最爱的是管野亚梨纱和松岛枫

houleixy 2014-11-5 14:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

twowinners 2014-11-5 14:19

最爱任科百华和尾野真知之

shajunji 2014-11-8 21:49

相当喜欢渡濑晶,个人感觉实在是性感!身材高挑,皮肤白皙,表情丰富,叫声诱惑,唯一不是很突出的或许就是胸部不是特别雄伟,不过纯天然的啊!有码无码都有,可惜早早退役

blchenhai 2014-11-10 13:30

早乙女 那个 脸太假了。千篇一律感觉没意思。现在喜欢看素人 有点个性的

694087656 2014-11-11 03:10

松岛枫论脸和身材都还可以吧,至少有进入选项的资格吧

中海油213 2014-11-11 12:03

其实很多人都差不多啊。

doubao1231 2014-11-15 09:41

天海,小川あさ美,前田香织也不错啊

k2tx9a4 2014-11-15 12:27

看到这表中的人名好怀恋啊,除了个明日花,其她貌似都退了,以前的片效果也不好,但这些女优的素质确实比现在高多了。

暗尼 2014-11-16 10:35

如果有图就更好了,部分女优的没看过,有的不知道

依然erwin 2014-11-16 14:54

dejunaaa 2014-11-26 12:30

北原多香子是我的菜,都是些过气女优了,艾薇界长江后浪推前浪,现在新人辈出,素质好的大把大把,不用纠结过去的了,比方现在有个叫宫崎爱莉的就不错!

aaa3456 2014-11-26 18:15

这里怎么没有大桥未久啊?很喜欢大桥未久;无论是长相还是表演。

duanyuaaa 2014-11-27 13:58

monsterrrr 2014-11-30 20:37

每次这种评选高树毫无意外滴第一。不过rio也是大爱。可惜选项里没有大桥未久不然也投一票

lilirh 2014-12-1 16:32

楼主给出的选择感觉偏好蛮明显的啊。目测不是颜控。

厂长伴 2014-12-5 11:41

这里面很多老人啊 不过我最喜欢的是rio
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 精心收集整理之真女神(资深AVer进来评评)