查看完整版本: 有喜欢孕妇的可以一起交流一下

cnkyo521 2014-11-7 15:26

有喜欢孕妇的可以一起交流一下

本人喜欢孕妇有几年的时间了 从最开始的一点也不懂到开始一点一点的收集 感觉大肚子就是很好看 很性感的 在QQ也有几个群 本人花了不少钱去片贩子那里买了点没流出的片子 真心想拿来和别人交流 谁知道大多数人都是一点诚意也没有 哎 希望在这个坛子里有一样爱好的人 愿意交流的 交换的 本人不做买卖 觉得没什么必要 既然都有相同爱好也算是有缘了 本人不看无码片 也就是说都是日本正规出品的孕妇片子 望找到有诚意者 不喜欢妊婦的 尽量放过小弟 别拍砖啊~~~~~~T.T  顺便放一个前几天刚刚流出的孕妇片子 SMS-070在网上就可以找到的

[img]http://teenshot.org/upload/big/2014/11/01/5454a762ca3ef.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 cnkyo521 于 2014-11-7 15:27 编辑 [/i]]

wsmwomeiai 2014-11-8 00:27

这种片子,我也是非常喜欢的,不过没有去购买,而且更喜欢没有坐骑的那种。

daoyan 2014-11-8 11:04

我是孕妇控,,至今看了多少孕妇片已经记不得了,以前撸管基本上都是孕妇片,几年前有幸和一个孕妇良家做过

凯歌1988 2014-11-9 14:54

这种类型的目前还没看过,有点接受不了。

wasdjkl999 2014-11-28 18:42

一样的爱好啊

15545511718 2014-11-28 23:16

这种还没看过 有时间可以看看一看

water030cn 2014-12-5 10:30

哈哈

我也喜欢孕妇的片子。 觉得孕妇非常的性感。 非常想和孕妇做爱。 希望多多发布孕妇片。 不要纯粹做爱的片子, 希望有情节。

water030cn 2014-12-5 10:30

回复 3楼 的帖子

你好。 和孕妇做爱什么感觉呢? 求指点

zc71323 2014-12-11 00:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wasdjkl999 2015-2-16 15:12

可以交流下,我也买过几部片子

LRJ 2015-2-21 12:55

喜欢生完小孩肚子不大有乳汁的

long2j8 2015-2-25 23:29

我也特别喜欢孕妇 这几年就喜欢这个主题

jing19870512 2015-4-23 20:12

我自己就是孕妇

好喜欢这类型的片子,我是不是很变态啊。我也喜欢孕期和老公做爱,但是有些姿势不敢用都是用后入式的多。至今已经下载了超过30 部了。

wrwcl 2015-5-7 22:32

*** 该帖被屏蔽 ***

bbyzk1 2015-6-6 16:46

ywbleu 2017-7-25 14:30

支持楼主啊,俺也是大肚控啊。呵

13907438330 2018-1-9 18:30

这种片子还是比较少,真要看还是欧美的过瘾些,那些做孕妇玩起来也激烈。

jingchaofan 2018-1-22 12:46

wsy999 2018-2-6 08:04

我是超级大爱孕妇的  特别喜欢那种奶头不是很黑 微胖的孕妇  要肚子5 6个月大的那种   太小没韵味。。。 而且我超级想现实里面玩玩这种孕妇 以及 刚升娃娃之后的女人 想想都刺激。。。推荐你搜索国模季玥   这个孕妇拍的图片  妈的 这种款的 就是我最想操的孕妇类型  你可以好好看看她的套图  太诱惑了 真想操她

936782424 2018-2-8 23:05

孕妇的看过一部  无码的 大爱啊  不过要求女优的长相  有的看不下去
页: [1] 2
查看完整版本: 有喜欢孕妇的可以一起交流一下