查看完整版本: (火影同人)Akiko Loves Naruto

魔人 2014-11-25 01:54

(火影同人)Akiko Loves Naruto

【影片名称】:Akiko Loves Naruto

【语言字幕】:英语无字

【是否有码】:无码

【影片大小】:122M

【影片格式】:mkv

【分 辩 率】:1280x720

【预 览 图】:

[img]http://thumbsnap.com/i/HxvDs4AE.jpg[/img]

nihma7100409 2014-11-25 08:21

...

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

silverddk 2014-11-25 11:11

人物脸型这么方正,什么兴趣都没了,给人一种对着春哥的感觉

guobo300 2014-11-25 14:57

如果不是标题说是火影同人,我硬是没看出来谁是谁,这制作的有点勉强啊

beng18 2014-11-25 16:00

还真是只有名字像啊……不加护额,鸣人都认不出来

星落无弦 2014-11-25 18:25

这...是火影忍者么?这3D效果让我肌无力...

hanket1 2014-11-25 20:10

资深灌水员 2014-11-25 21:22

题材很不错,但是这模型。。。要不是护额和胡子,完全认不出是鸣人,至于小樱,额,算了不说了。。。。。

faorg 2014-11-25 21:39

828151 2014-11-25 22:42

不看发型完全不知道男的是鸣人,话说女的是谁?小樱发色就不对,其它……,无力吐槽啊

zgchenzhicheng 2014-11-27 01:55

勉强认得出人,效果还是差了点

z520911 2014-11-27 11:19

602868989 2014-11-28 11:06

这画质 无力吐糟了 直接颠覆了火影忍者于老衲心中的形象

chenbinghong 2014-11-29 15:13

蓝色头带的是漩涡名人么?看起来头的比例有点失真 ,然后女主 (头上2根红带子的)这个是火影里的谁,我看了半天木有认出来

xs1924102 2014-12-2 11:35

那个女主脚是谁~不是雏田吗?可惜啦~还以为是动漫本人

lu362 2014-12-2 16:32

这什么鬼啊

capigu19 2014-12-5 20:13

郭水华 2014-12-10 14:27

我最爱看火影了,有火影的同人赶紧下下来,放到火影的文件夹里,嘿嘿让看我电脑的小盆友们看到火影的这个有什么反应哈哈

BL__ice1 2014-12-10 15:37

这制作方是资金短缺了吗?这画风太奇葩了,完全像两个橡皮泥在搞

microlsy 2014-12-10 15:56

这效果好差啊,话说那女的是谁啊,火影里有这女的么,完全没印象啊
页: [1] 2
查看完整版本: (火影同人)Akiko Loves Naruto