查看完整版本: [11月新番][脸肿字幕组][PoRO] 館~官能奇譚~「生意気牝れいぶ・美貴~気高くハメる淑女の躾け◆」

魔人 2014-11-30 17:49

[11月新番][脸肿字幕组][PoRO] 館~官能奇譚~「生意気牝れいぶ・美貴~気高くハメる淑女の躾け◆」

[b][size=2][color=Blue]【影片名称】:館~官能奇譚~「生意気牝れいぶ・美貴~気高くハメる淑女の躾け◆」

【语言字幕】:日语中字

【是否有码】:有码

【影片大小】:175M

【影片格式】:mp4

【清 晰 度】:480P

【预 览 图】:[/color][/size][/b]

[img]http://thumbsnap.com/i/166ggUDq.jpg[/img]

[b][size=3][color=Red]脸肿字幕组人才招募中……[/color][/size][/b]

a5985594 2014-11-30 19:35

求换下图片,图片坏了没法看,不敢下。

ak707 2014-11-30 19:59

现在漫画的出得好少啊,看到了赶紧收下:teeth

aheroine 2014-12-2 10:48

配音和字幕对不上

字幕有延迟,配音和字幕对不上

chobit520 2014-12-2 23:03

光看这封面,就觉得很赞啊,而且图没挂啊,一楼,很美型的女主么,看样子,不是虐的,看起来就是舒服:excellence

heqin1983 2014-12-3 20:42

感觉上好像是以前看过的一部的续集哦 如果有前作的话楼主能辛苦再发个前作么

yinfang321 2014-12-3 22:34

PORO的女主都很漂亮,每个月月底的保底节目
期待下个月的鬼父:teeth

lopmn12 2014-12-6 12:37

看着像是游戏改编的,封面右边的画让我想起来朋友很少动画,poro脸配上这么夸张的巨乳感觉有点怪怪的

EAN2418 2014-12-7 18:49

这个也不错呢,要是无码就好了。

hxsunny 2014-12-10 18:22

这部片子吸引我的地方就是看到封面上有丝袜,今次而已,仅仅看图我还能评论多少?但得感谢LZ

suifengxiake 2014-12-12 09:07

大奶加美腿,而且还是女仆样,真让人兴奋呀

2209951 2014-12-15 20:20

这装备不错,透明的就是要好看的多,
页: [1]
查看完整版本: [11月新番][脸肿字幕组][PoRO] 館~官能奇譚~「生意気牝れいぶ・美貴~気高くハメる淑女の躾け◆」