查看完整版本: [11月新番][脸肿字幕组][鈴木みら乃] ヘルタースケルター 白濁の村 傀儡は踊る 編

魔人 2014-11-30 17:52

[11月新番][脸肿字幕组][鈴木みら乃] ヘルタースケルター 白濁の村 傀儡は踊る 編

[b][size=2][color=Blue]【影片名称】:ヘルタースケルター 白濁の村 傀儡は踊る 編

【语言字幕】:日语中字

【是否有码】:有码

【影片大小】:153M

【影片格式】:mp4

【清 晰 度】:480P

【预 览 图】:[/color][/size][/b]

[img]http://thumbsnap.com/i/rNWdd7W9.jpg[/img]

[b][size=3][color=Red]脸肿字幕组人才招募中……[/color][/size][/b]

dokero 2014-11-30 19:07

这个是第三集吧?可以附上前作链接吗,只找到第2集,没找到第1集,谢谢哈:flower

ak707 2014-11-30 19:58

现在画风好的差不多都是有码的`````

wtwyqwt 2014-11-30 23:21

一直很喜欢白濁の村的画风,剧情都不错

q2574179429 2014-12-1 13:05

这番的撸点相当高的,前些年的那部画质不好,撸起来总有些不尽兴,而且我喜欢的茶发人妻的戏份太少,这一部完全弥补了心中的遗憾啊!

wweettrr 2014-12-1 16:21

光看图片这部动漫应该不错,画风很精致,任务的表情很投入

kobeing100 2014-12-2 21:00

这部是这个系列第四集,剧情没有第一部好,但是画质有所提升

呼喊 2014-12-3 12:10

终于等到了,之前又玩跳票。剧情上相当经典。希望还能有后续故事。支持发布者。

heqin1983 2014-12-3 20:40

这是第三部吧 和前2部的发布时间相隔很远了啊 望眼欲穿啊 希望后面的 不要让我们等太久啊

momo_apg 2014-12-4 10:55

[quote]原帖由 [i]dokero[/i] 于 2014-11-30 19:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96966103&ptid=9258768][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这个是第三集吧?可以附上前作链接吗,只找到第2集,没找到第1集,谢谢哈:flower [/quote]

这个不是只有两级么,以前好像看过名字差不多一样的两集,到底是4集一起的还是不一样的,谁知道的告知一下

chaikexin 2014-12-4 14:26

好像游戏我玩过,但是动漫还没看过,真想有个全的啊!

jkyjgs217 2014-12-4 15:08

只有海报,不清楚具体内情哎,是一个系列吗?

li314643325 2014-12-5 21:20

希望楼主能白濁の村的全集做个合集,找前2番找的好辛苦。。

mdcaijay 2014-12-6 02:52

感觉向是前两部豆重制版呀,话说字幕组招聘啥原则

lopmn12 2014-12-6 12:34

居然还有新的续集,当这个村子里面的村民真是幸福啊,有那么多妹子可以啪啪啪,提高大家的集体荣誉感

000324 2014-12-6 15:49

面具人到底是个嘛东西啊,不知道第4集会不会介绍面具人的来历,前2不看起来很不错不知道这部好不好看

谋士 2014-12-9 21:22

白浊之村系类之前的剧情丰富,可撸妹纸颇多,后来停了,居然还有更新,谢谢分享

inkheart00 2014-12-10 13:26

虽然是炒冷饭 但是后两部人物以及动作都比以前好了很多 尤其是女主的表情

coccoc 2014-12-10 14:22

这第四集吧,这系列还可以    想、比较期待后续 希望做的更长一点
页: [1]
查看完整版本: [11月新番][脸肿字幕组][鈴木みら乃] ヘルタースケルター 白濁の村 傀儡は踊る 編