查看完整版本: [11月新番][脸肿字幕组][king Bee] およめさまHONEYDAYS◆ 1

魔人 2014-12-2 23:54

[11月新番][脸肿字幕组][king Bee] およめさまHONEYDAYS◆ 1

[b][size=2][color=Blue]【影片名称】:[king Bee] およめさまHONEYDAYS◆1

【语言字幕】:日语中字

【是否有码】:有码

【影片大小】:111M

【影片格式】:mp4

【清 晰 度】:480P

【预 览 图】:

[img]http://thumbsnap.com/i/gQDmkc3a.jpg[/img][/color][/size][/b]

[b][size=3][color=Red]脸肿字幕组人才招募中……[/color][/size][/b]

heqin1983 2014-12-3 20:38

看画风就是我想要的 支持下啊

cleverct 2014-12-4 11:22

每次看到关于字幕组的招募或者评论心里都很不是滋味,前女友做过英文的字幕组工作,我也深知并不是听得懂、写得出就能完全胜任得了的。作为一个“兼职”,一般人都没有能力独挑大梁,而准入的门槛也并不低。考过托福GRE的我虽然时常也吐槽一下美剧中、游戏里的神翻译,但让我亲自做,我依然没有多大把握,更不论我那二把刀的日本语了。
在自己的爱好方面很希望能做点什么,能用实际行动让那些愤青式的,对字幕组的批判和声讨能少一些!但无奈自己已经不是游手好闲的大学生了,也没有什么时间去精进。也只能这般抒发一下胸臆了。。。

cba054321 2014-12-4 20:20

回复 3楼 的帖子

“为什么里番的字幕组翻译质量都这么低”大概是因为翻译的都是一些有爱但未专业学过日语的绅士吧

lopmn12 2014-12-6 12:31

这画风看着好棒啊,这封面右边是情趣内衣装裸体围裙吧,一看就是漫画改编的,这么大的巨乳要是有喷乳画面就好了
页: [1]
查看完整版本: [11月新番][脸肿字幕组][king Bee] およめさまHONEYDAYS◆ 1