查看完整版本: [12月新番][脸肿字幕组][Hills]聖ブリュンヒルデ学園~少女騎士団と純白のパンティ~THE ANIMATION

魔人 2014-12-8 09:19

[12月新番][脸肿字幕组][Hills]聖ブリュンヒルデ学園~少女騎士団と純白のパンティ~THE ANIMATION

[b][size=2][color=Blue]【影片名称】:[Hills]聖ブリュンヒルデ学園~少女騎士団と純白のパンティ~THE ANIMATION

【语言字幕】:日语中字

【是否有码】:有码

【影片大小】:140M

【影片格式】:mp4

【清 晰 度】:480P

【预 览 图】:[/color][/size][/b]

[img]http://thumbsnap.com/i/1bQY69Re.jpg[/img]

[b][size=3][color=Red]脸肿字幕组人才招募中……[/color][/size][/b]

gueixiou 2014-12-8 11:46

真是唯美的风格啊!这胸部实在是太巨大了呵呵
动画就是吊啊!裤袜也呈现的非常出色那样的光泽真是不错

heibai1008 2014-12-8 16:27

喜欢这种撕破丝袜的感觉,看着很有诱惑力啊!不知道视频看起来怎么样!

miket 2014-12-8 17:43

靓丽好评.............

坏蛋哟哟 2014-12-8 21:35

:excellence 不错的丝袜动漫,很期待啊,谢谢楼主

secretmm3 2014-12-9 00:00

非常不错,很久没看到这么细腻的动画了,丝袜非常赞!

aitingaiwo 2014-12-9 12:03

女骑士吗!!超级喜欢!又有丝袜又是巨乳~~希望不是一女多男的= =

due999 2014-12-9 12:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chao20yini 2014-12-9 20:37

画风不错。感谢楼楼分享..下来看看怎么样

sengfeng 2014-12-10 20:35

vip20 2014-12-10 21:33

yx5678 2014-12-11 20:16

男主的头发是在让人我无法直视啊,那么长一撮毛

qwkkc 2014-12-13 01:55

最近都流行骑士学园什么的,好像都是把galgame动画化的,不知道LZ有没有游戏版的?

ymxzsy 2014-12-13 20:47

丝袜诱惑很喜欢,骑士的人设不错:excellence

lanaizizi 2014-12-15 20:01

这么快新番就来了,太好了。。谢谢

wjpcnba 2014-12-17 19:08

这是个连续的吗,很是期待啊,下一部什么时候能出呢,内容估计是传统的后宫类,故事及画风制作都很不错,已经很少能看到类似的片子了。

ysshiwo00745 2014-12-17 21:52

少有的对裤袜很下功夫刻画的动漫,其实偶尔看下裤袜动漫,比三次元的更令人冲动。

freedom0801 2014-12-18 19:44

女骑士系列的呢~个人不是很喜欢这种类型的~还是谢谢分享

yangyunlongjstc 2014-12-19 15:30

画风很不错,感谢分享啦~不知道这个有没有汉化呢~
页: [1]
查看完整版本: [12月新番][脸肿字幕组][Hills]聖ブリュンヒルデ学園~少女騎士団と純白のパンティ~THE ANIMATION