查看完整版本: [131128] [@OZ] レミリア地獄変 急所破壊徹底陵辱

魔人 2014-12-24 02:53

[131128] [@OZ] レミリア地獄変 急所破壊徹底陵辱

【影片名称】:レミリア地獄変 急所破壊徹底陵辱

【语言字幕】:日语无字

【是否有码】:有码

【影片大小】:244M

【影片格式】:wmv

【分 辨 率】:848x480

【预 览 图】:

[img]http://thumbsnap.com/i/SbxYakNc.jpg[/img]

[img]http://thumbsnap.com/i/46V6ayNO.jpg[/img]

豬是你叫的嗎 2014-12-24 16:51

最近要找到好看的3D卡通真的是非常困難 我想看女超人被幹的啦

z5231824 2014-12-24 17:35

@OZ我个人觉得只有那个最终幻想的做得好 其他的游戏觉得就是一个套路嘛

火黑2012 2014-12-24 18:52

触手的不太喜欢,3d做这种成本有点高吧。

半白泽 2014-12-24 21:51

现在的3d同人动画制作的质量真的太好了,但是我想说:咱家的大小姐绝对不可能这么受。

wuwuwuhh 2014-12-24 23:31

明明是我最喜欢的大小姐,但是却是我最讨厌的触手,真纠结

sytgsyt 2014-12-25 03:06

@OZ真的不舍得给自己的角色换张脸吗。。

holiness7 2014-12-25 08:24

对东方无爱,纯粹支持楼主

yrkyrkyrk 2014-12-25 17:27

不是很喜欢,支持楼主辛苦

133334362 2014-12-26 10:17

竟然是红魔馆的大小姐,人物造型做的很不错,要是在抓到大小姐的时候,大小姐使用包头蹲防就更加完美了:excellence

kolpoi1818 2014-12-26 13:57

一直不是很喜欢3D的小动画,总觉得非常失真,尤其还是触手系列的

li314643325 2014-12-26 22:16

怎么感觉触手的3D动画都是一个套路了,看多有审美疲劳了

assasqas123 2014-12-27 03:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

极限特工 2014-12-31 21:17

3d的做好不容易 做不好会显得很死板 大小姐很好看

色就是我 2015-1-1 17:39

人物做得不错,触手太卡通了,看着不凶狠,没有威慑力

vvzongzi 2015-1-2 18:36

好立体啊,触手让人充满遐想空间

ylq12892278 2015-1-3 00:23

喜欢触手的,不过前面13楼给好个埋汰,下来看看。

wtwyqwt 2015-1-7 00:01

身体较小的大小姐应该用巨棒来安慰,这样才过瘾嘛
页: [1]
查看完整版本: [131128] [@OZ] レミリア地獄変 急所破壊徹底陵辱