查看完整版本: [12月新番][脸肿字幕组][ピンクパイナップル]ランス01 光をもとめて THE ANIMATION 第 ...

魔人 2014-12-28 09:33

[12月新番][脸肿字幕组][ピンクパイナップル]ランス01 光をもとめて THE ANIMATION 第 ...

[b][size=2][color=Blue]【影片名称】:ランス01 光をもとめて THE ANIMATION 第1話「ランス、起つ!!」

【语言字幕】:日语中字

【是否有码】:有码

【影片大小】:128M

【影片格式】:mp4

【清 晰 度】:480P

【预 览 图】:[/color][/size][/b]

[img]http://thumbsnap.com/i/G5P5tAE3.jpg[/img]

[b][size=3][color=Red]脸肿字幕组人才招募中……[/color][/size][/b]

管理运筹学 2014-12-28 10:39

十二月的新番到现在为止,感觉不太对个人的口味,画风有点古老,而这个片子,感觉就有点像老物

gbstrikers 2014-12-28 11:30

回复 2楼 的帖子

这个是超级神作,至今尚无可超越的游戏.........不过做成作画就不知道了.

holison 2014-12-28 16:28

想当年玩兰斯的时候那个激动啊,游戏还是挺不错的,个人建议大家去玩一下,现在都已经出到9代了啊,多少受欢迎啊

fengyua520jjyy 2014-12-28 17:54

主角就是一个色鬼,是女的就扑过去,剧情基本上没什么波折的,除了肉戏还看的一点

wanghuiyongye 2014-12-28 20:04

:cry 没想到啊没想到 鬼畜王居然出TV了 真是内流满面了

superclwolf2 2014-12-28 20:31

这是几代的剧情,求解。。。肯定不是汉化的678就是了。。。

提督 2014-12-28 21:53

:s_3: 兰斯开坑。。。这又要追好多年了,今天还在玩R6呢,期待神作能一直到第九部

太德鲁斯 2014-12-28 22:20

这个最期待一个里番:cry 感谢汉化组

pk999 2014-12-28 22:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

noir0529 2014-12-28 22:59

rance都动画化了么,不过喜欢rance的应该是喜欢游戏系统吧,不过还是支持

aheroine 2014-12-28 23:33

抱怨~~脸肿字幕组你这是在打我脸啊

脸肿字幕组你这是在打我脸啊
字幕和声音延迟对不上啊
看的怪叫人蛋疼的

lxw250250250 2014-12-29 14:24

画风古老是肯定的…这可是25年前的游戏改编的TV啊,兰斯126789代都有汉化了,有兴趣的一定要去玩一下!

坏蛋哟哟 2014-12-29 20:40

:excellence 这种漫画我表示很喜欢啊!

zbj19900308 2014-12-29 20:59

80年代的画风,和新番有点差距啊,而且现在喜欢动漫复古风的太少了吧。

leo1994 2014-12-30 01:31

鬼蓄王兰斯终于要动画化了!!!适合各种喜欢NTR、强上等各种没纯爱者看。

magicalsai 2014-12-30 07:49

喜欢这类的战斗题材的片子,女的被抓住然后狠狠的被干,感谢LZ,感谢字幕组

hanket1 2014-12-30 17:20

安圣特 2014-12-30 20:29

兰斯王的心中没有黑暗,因为他理所当然的认为所有可爱的妹纸都是自己的~
如果能做成一个大系列就好了,从1到现在出的9,整个故事非常的完整哈,前后凑个25集什么的
完全可以比照成为秋色之空或者缘之空的神作了~

jchdff123 2015-1-5 19:51

页: [1] 2
查看完整版本: [12月新番][脸肿字幕组][ピンクパイナップル]ランス01 光をもとめて THE ANIMATION 第 ...