查看完整版本: 为什么,为人不识武藤兰,阅尽AV也枉然?!

探花9 2015-1-3 19:53

为什么,为人不识武藤兰,阅尽AV也枉然?!

[size=4][color=Black]     所有的人全都异口同声的高度认同一件事:为人不识武藤兰,阅尽AV也枉然!

为此,我特地搜出了武藤兰的好几部AV,看过之后,不禁大失所望,这被无数狼友叹为观止的武藤兰,长得也不怎么样嘛!武藤兰五官的精致程度,甚至是远不如当下的绝大多数一线当红女优!

我想了很久,终于恍然大悟:原来,武藤兰之所以被无数狼友叹为观止,与她的姿色、身体没有半分钱的关系,完全是因为武藤兰这个奇葩女优,无论拍过了多少部AV,脸上的表情永远是既高傲,既冷冷的!全然没有一星半点的想要讨好狼友的迹象!

俗话说,妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着,一个始终如此高傲的女人,男人见到了当然情不自禁的想要占有了,可是武藤兰的表情,永远是那副高不可攀的高傲模样!所以,武藤兰的AV,无数狼友百看不厌!久而久之,就被无数狼友叹为观止了

反观麻仓优、水菜丽、波多野结衣这些女优,AV拍的越多,就越是不由自主的竭力想要讨好狼友,那脸上的表情,与妓女已经没有任何分别了!没有人,会珍视任何一个妓女!所以,统统下马了![/color][/size]

candyrain 2015-1-3 20:02

我觉得你真的不懂AV,也不懂有些AV女优为什么会被众多狼友称为女神级别的

tmxk2010 2015-1-4 00:22

大家别理他,让他每天自言自语就好了

10926600 2015-1-4 05:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

diego88850108 2015-1-4 17:42

同意楼上的 那是一个时代 不能和现在比的

中书令 2015-1-24 14:47

白雪皑皑 2015-2-8 00:01

以前接触AV大部分都是兰兰的片子,如果你没看过就像没看过A片一样

seven484 2015-2-13 19:58

楼主这观察力,我不得不深深佩服,我要报警了

19908980 2015-4-11 00:20

武藤兰已经属于上个世纪的产物了

mfmf1515 2015-4-11 11:33

现在网上都好难找到她的片了,不过以前也不是觉得她好看

tfys 2015-6-18 18:15

楼主说的有道理,但也不要脱离时代及时代背景,若脱离了时代真的是无可比性成傻冒了。

346638433 2015-6-28 17:48

想当年刚学会撸管就对着武藤兰姐姐撸得腿都软啊

heyuan1 2015-6-30 22:41

不回复都不行了

taigong01 2016-2-22 20:53

赞同4楼和13楼,尤其是13楼。我觉得这句话的意思因该是称赞兰兰对AV的贡献。对于兰兰我看过她的片子才几部而已,现在都忘了她的相貌:faint 她的片子也难找了

ggyy365 2016-2-22 21:18

因为兰兰其实真心不难看,当然最近几年化妆技术大发展,兰兰似乎不太出众,但是同期的兰兰算高品质的了,而且排气量比较大,数目比较多,还有就是因为当时网络不像现在发达,兰兰因为喜欢的人比较多,流传度比较高

rjjjian 2016-2-22 21:40

真没看过啊,太非常出名

石棍 2016-2-22 23:39

时代不一样了嘛,我们那会哪认识些女优是谁啊,武藤兰只是那个时代的一个代表而已,并不是说她真的就有多厉害。至于为啥让她代表,因为她高产啊,这个爆点容易量化体现,比什么漂亮、身材好容易让大家达成共识,所以就让她来代表那个时代了呗。

charper1 2016-3-3 17:01

你当真的?这句话放到现在只是戏谑的说法,读起来比较顺口而已。你以为这是什么年代的话?很早我就听说过了。恐怕刚有网络的时候就有了。在那个时候能有几个知名演员?武藤兰发片多,自然有统治力。所以知道就行了,这么老的片真没什么好看的。

ssg002 2016-3-4 07:39

这应该是眼光的问题,萝卜白菜各有所爱。我原来的一个舍友竟然有武藤兰的片子500多部,看的我都烦了。个人感觉长得不算太好看,不过还算是比较耐看的,拍了这么多也不走样,加上数量多。可能是这句话的由来吧

我还不懂爱 2016-3-10 21:48

看武藤兰片子的时候还是拨号上网时代呢 一晃十好几年过去了 孩子都打酱油了 那是AV奠基人级别的人物
对于现在在这里看片的很多人来说 武藤兰拍片的时候 他们还没发育呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么,为人不识武藤兰,阅尽AV也枉然?!