查看完整版本: 回忆和情人的第一次

ts_yanchong 2015-1-6 11:48

回忆和情人的第一次

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

苏菲猫 2015-1-8 20:47

写的感情真是入木三分,把那种热情、爱恋描写的淋漓尽致,这是真正的心动了吧~
最后你们能为了家庭,做到这样,真的非常好了,也许真的是最好的结局了。心里保留这份美好,比拆散两个家庭,你俩背负道德谴责要好太多了,那样你俩也不会幸福的。
这样深的感情,还能克制,真的,很佩服~

aiqunhotel 2015-3-7 01:43

wyanyan 2015-3-7 09:43

写的很棒,生活中的情感就是这样,从平淡中开始,复又归于平淡,这样的结局最好,有时是因为内心有包袱,有时是因为激情不再,婚姻尚且如此,何况婚姻以外呢。

春生 2015-3-7 10:11

这个结局确实很不错,现在情人反目的太多了

天下_风行 2015-3-8 14:53

caohuaree 2015-3-11 14:46

nylonhome000 2015-3-14 00:17

6326666 2015-3-15 13:44

都背负着家庭的包袱,玩玩就行,太认真太深入了两个家庭就都散了,适可而止是对的

pualnc 2015-3-22 06:13

最长久的不是100%的拥有,而是心里有。

meltykiss 2015-3-22 13:06

楼主是一个自我控制力很强的男人,情到浓时难免会发生一些意想不到的事情,但你们能保全了两个家庭的完整确实不容易。
虽然我很反对这种婚外情,但抛开这个,楼主所描述的爱情正是我所向往的,那是一种只有你我的境界。。

bloodsky 2015-3-31 01:35

记得我的情人的第一次,我只是想进入,真正进入了,突然感觉没那么美好了,要对她负责了,现在想来,那时候真的太自私了。

没有剑的剑客 2015-4-4 21:39

感情的事很难说的清,也很难理得清,佩服楼主的控制力

ilikethegames 2015-4-16 10:05

很欣赏你的最后处理,不是每一个男人都能做到,将深爱的女人变成好朋友

lansehaiyang 2015-6-20 12:44

不错的开始美好的节局

ekfc 2015-10-3 23:20

相当于再谈一次恋爱,挺刺激的吧

dgdsays 2015-11-5 11:51

最应该佩服和感恩的是楼主文中的女主角啊

caohuaree 2015-11-6 15:42

lmy215 2015-11-22 17:31

一夜情还是不要过问对方的背后,该干啥干啥

yggk 2016-1-21 23:09

两个人都很理智嘛,而且不是下面指挥上面的那种,关键是最后还能和平分开,厉害厉害
页: [1] 2
查看完整版本: 回忆和情人的第一次