查看完整版本: [魅瑚字幕组][ちちのや]鬼畜 ~母姉妹調教日記~ 第三話 二階堂瞳[附1-2話][480P]

魔人 2015-1-15 16:33

[魅瑚字幕组][ちちのや]鬼畜 ~母姉妹調教日記~ 第三話 二階堂瞳[附1-2話][480P]

【影片名称】:鬼畜 ~母姉妹調教日記~ 第三話 二階堂瞳 [附1-2話]

【语言字幕】:日语中字

【是否有码】:有码

【影片大小】:211M

【影片格式】:mp4

【清 晰 度】:480P (720x480)

[quote]【目  录】:

鬼畜 ~母姉妹調教日記~ 第一話 二階堂奈央

鬼畜 ~母姉妹調教日記~ 第二話 二階堂愛美

鬼畜 ~母姉妹調教日記~ 第三話 二階堂瞳[/quote]

[img]http://thumbsnap.com/i/cnEcUbpn.jpg[/img]

[img]http://thumbsnap.com/i/Dzp5PQS3.jpg[/img]

[img]http://thumbsnap.com/i/2TsindLZ.jpg[/img]

[b][size=3][color=Red]招募翻译后期[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 魔人 于 2015-1-15 16:45 编辑 [/i]]

zzAIhw 2015-1-15 17:30

感谢分享~~~,调教类型很喜欢

wumingab 2015-1-16 02:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hourifly 2015-1-16 18:11

都说作品源于生活,但编的真荒唐,弄个手机视频要挟就搞定姐妹俩,日本女性都这么软弱?不合时代潮流了,要在中国以这种眼镜男的搞法,老二早被咬下来了

lhero122 2015-1-16 23:46

封面看起来 画风一般呀,再细看一眼  略显粗糙,调教母女三人 这个题材 以前貌似哪个很经典的无码动画已经有过了

zero2253 2015-1-17 23:46

调教系列= =不过画风感觉脸崩了.....如果不是这样估计会很有撸点

joyce8800 2015-1-18 17:25

回复 1楼 的帖子

调教剧情应该还行就是 画风一般 不会有感觉

wilsonisgood 2015-1-19 00:14

哦哦!这个很对口味啊~有御姐有熟女人妻,简直不能再赞!

klm1985 2015-1-20 19:44

c2515823 2015-1-20 23:13

调教系列,画风一般,看海报不是我喜欢的类型啊,下载不下载呢?唉赞一个先:excellence

shenxingjue1 2015-1-23 16:13

一家全推的剧情喜欢就是画风很难接受,

marseilles 2015-1-26 08:52

这个调调是小哥最喜欢的了:)

此日驻马 2015-1-28 22:03

一家母女调教,很经典的系列啊,而且有三集这么多,很满足啊

1300485672 2015-1-29 20:11

好喜欢调教人妻啊,就是喜欢这种风格,只可惜有码

wxzjdym234 2015-1-30 13:26

a8909265 2015-1-30 23:21

画风有些不能接受,而且题材也太......

x1349401413 2015-2-5 18:36

就是喜欢这类型的。

xiaosepi 2015-2-8 00:20

母女三人行 为什么看着像电车之狼啊 不过谢谢了

make6531 2015-2-11 21:50

感谢楼主分享,SM,乱伦,调教,母妹什么的再好不过了

sishym123 2015-2-12 10:49

看过第3集,就是找不到前面的,感谢楼主的集合
页: [1] 2
查看完整版本: [魅瑚字幕组][ちちのや]鬼畜 ~母姉妹調教日記~ 第三話 二階堂瞳[附1-2話][480P]