查看完整版本: 永乐西小区的波霸熟女

jianshen 2008-3-29 13:44

永乐西小区的波霸熟女

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dpdpdp 2008-3-29 13:53

MM看起来不错,羡慕楼主能找到这么正的熟女

花花太岁2001 2008-3-29 13:58

看来世界上还真有如此欲望强烈的女人。能看出来她比较质朴,你让她感觉舒服了,她就可以什么都不管不顾。从我以前接触的女人看,也有很多是欲望强烈,但这个欲望不仅是性欲,还有物欲。尽管她爽了,物欲的满足也一样不可或缺。LZ遇到了一个厚道人,祝贺一下。呵呵

yuwenbai 2008-3-29 13:59

文章不错,文章中的女主角更不错,哈哈
楼主能找到一个长期的性伙伴,恭喜你啊
不知道设不舍得跟我们分享啊

高射炮 2008-3-29 14:46

多谢老大

红心已送上,楼主好福气呀,下面PM楼主哈!

778 2008-3-29 16:01

红心送上,我有点不敢相信现实当中真的有这样的女子?太羡慕了!不知能否共享,让我也体验一回神仙般的感觉,看你写得文章我已经控制不住了,马上pm你。

dlf 2008-3-29 20:20

文章写的不错,就像熟女的高潮一样,有起伏,有亮点。红心支持。

usernf 2008-3-29 21:45

兄弟,写的很棒,呵呵,非常感谢兄弟能不辞辛苦的去为大家开发,支持你

halaz1 2008-3-29 22:03

离我很近啊!楼主真能开发,我找了好久那附近的都没找到!红心送上!

intelnokia 2008-3-29 22:23

ibanez-boss 2008-3-29 22:26

要是真有这种女人就好了.我怎么碰不见呢?感谢楼主

bailang83 2008-3-30 01:57

楼主好福气啊,写的也很不错,红心送给你

chsien 2008-3-30 05:18

感謝樓主的發帖....已送上紅心....樓主敘述感覺非常真實...支持樓主

Inside_Out 2008-3-30 18:33

3382 2008-3-31 08:18

文章很好.感谢老大带来的精彩.红心送上.

civmotoo 2008-3-31 08:49

楼主好的技巧和技术博得这个女子的厚爱,佩服啊,这才是最高境界啊。

没有借口 2008-3-31 09:05

这个实在是很不错啊,楼主太有福气了。也是男人心中的极品啊。羡慕楼主。希望能有机会一亲芳泽。

发条橘子 2008-3-31 17:11

兄弟写的真像小说,感觉非常的不错,该女子看来也是性情中人啊,以后你就可以打感情炮了。

worth 2008-3-31 21:46

wyjmar 2008-4-1 14:13

写了那么多还服了,咋怎么就没见到这么熟的妇女呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 永乐西小区的波霸熟女