查看完整版本: 【伪原创】蓝颜知己

yin911 2015-9-25 22:16

【伪原创】蓝颜知己

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

春生 2015-9-26 10:40

这种关系有可能成为比较稳固的婚姻关系,但也有可能让楼主成为稳定的备胎,这完全要看女主角的心智是个什么水平。我建议楼主多了解了解女主角的现实生活状态,说白了就是跟踪几天,或安排个眼线,再了解下女主角的人生经历,八成就能估量出自己的定位了。

heshuiling 2015-9-26 15:58

主要是楼主需要的是喜欢还是爱,感觉女生会和你开房就是做好心理准备。如果有爱就要主动些不要等女孩子主动!:excellence

当里个当 2015-9-26 18:31

说白了,楼主就是现下流行的暖男,另一个说法就是备胎!

为楼主那晚的行为点赞,如果是真的,那晚你能控制下来,说明你确实喜欢她,如果那晚你们发生了关系,也不会有现在这种两人之间的关系了!很多事情都会发生改变。

苏菲猫 2015-9-26 21:37

你的感情很细腻,但是不热烈,有时候女孩子感受不到你的热烈是不会付出自己的情感的,所以你看电视剧里面,默默的为女主付出的都成了备胎,反而对女主死皮赖脸,明确表白的得到了女主。所以我鼓励你能热情点,别怕连朋友都当不成。

undad 2015-9-27 00:39

[quote]原帖由 [i]苏菲猫[/i] 于 2015-9-26 21:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99252810&ptid=9488826][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
你的感情很细腻,但是不热烈,有时候女孩子感受不到你的热烈是不会付出自己的情感的,所以你看电视剧里面,默默的为女主付出的都成了备胎,反而对女主死皮赖脸,明确表白的得到了女主。所以我鼓励你能热情点,别怕连 ... [/quote]
同意,个人认为还是要主动一点,感觉大家都表明了心思了,就该在一起好好的过下去,如果真遇到什么问题了再去解决,这样一直的拖着,没准到最后真的也就什么都不是了
页: [1]
查看完整版本: 【伪原创】蓝颜知己