查看完整版本: 有谁知道哪里能下到比较多的中文字幕的片

aiji215 2015-11-29 18:42

有谁知道哪里能下到比较多的中文字幕的片

比较喜欢看一些有中文字幕的片,不然看不懂剧情感觉挺无趣的,但是中文字幕的片好少,有没有知道在哪里有比较多中文字幕的片,谢谢了。:teeth

chinazuo 2015-11-30 12:01

貌似字幕都是外挂上去或者重压的,原片不上字幕是为了省钱啊。不像国内连续剧,什么都有一排字幕在下面挂着

淫之嫖圣 2015-11-30 22:43

[quote]原帖由 [i]aiji215[/i] 于 2015-11-29 18:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99662469&ptid=9533377][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
比较喜欢看一些有中文字幕的片,不然看不懂剧情感觉挺无趣的,但是中文字幕的片好少,有没有知道在哪里有比较多中文字幕的片,谢谢了。:teeth [/quote]
就在论坛的 亚洲有码原创区 和 亚洲有码转帖区 ,带字幕的片子很多,自己去找。:meemo015_sis001

hren1978 2015-12-1 03:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

www102115 2015-12-1 09:24

本论坛就有好多字幕片啊,当然都是很热门的片子才有人做字幕

小市民 2015-12-21 16:21

beidajie 2015-12-21 17:42

亚洲有码转帖区里面字幕很多的啊,当然也可以搜下字幕,不过貌似这种比较少

mingyuan840920 2015-12-22 09:36

回复 1楼 的帖子

亚洲有码区不是有很多这种片子吗?看来楼主对这个论坛并不是很了解呀!

一匹射狼 2015-12-28 08:25

回复 6楼 的帖子

为什么有码的片子做字幕多。

sjb001002 2015-12-28 10:36

还是奋发图强学日文吧。到时候还能当翻译

ybp101 2016-8-24 09:02

14408600 2016-8-26 16:46

论坛里有很多中文片,但是有些场景,和故事发展阶段就没有字幕了!这是唯一让人恼火的,其实自学日语最好,这样就可以,不用翻译,自己看了

东昏侯 2017-4-10 20:49

搜种子或磁力链时番号后加字母r,若能搜出来即是带字幕的片子。

tcl78787878 2017-4-11 00:02

知道番号的话可以使用TORrentKitty之类的过外企网站搜索,在番号末尾添加C就可以搜到带中字的资源。

popathere 2017-4-12 20:42

所以说学门外语很重要啊,可以看懂剧情多爽啊

mw2548s 2021-12-26 15:15

有专门做字幕翻译的,你把片发给他,他帮你加字幕,不过价钱挺高,一步2小时左右片,收费300-500
页: [1]
查看完整版本: 有谁知道哪里能下到比较多的中文字幕的片