查看完整版本: [桜都字幕组][To love ru darkness][OVA7][720p]

philbert0039 2016-1-7 13:03

[桜都字幕组][To love ru darkness][OVA7][720p]

[IMG]http://i65.tinypic.com/abtv9d.jpg[/IMG]

[IMG]http://i65.tinypic.com/106d2th.jpg[/IMG]

磁力:[code]magnet:?xt=urn:btih:66EBDB9649119BC088B36F542F660BF66391FBF8[/code]

sunhh7799 2016-1-7 14:32

这论坛越来越干净了

夕夕酱 2016-1-7 15:08

哇噻
出包王女 Darkness  共9集ova 这第7集是1月4号发售的 正愁找不到片源

后2集 发售日为   2016-07-04  和   2016 -12-02

感谢字幕组制作

[[i] 本帖最后由 夕夕酱 于 2016-1-7 15:39 编辑 [/i]]

zeus00456 2016-1-7 19:31

回复 2楼 的帖子

我猜他的意思是一个资源帖子,连个反映内容的截图都没有

naroman 2016-1-7 19:48

回复 2楼 的帖子

不不不 一楼的意思是  这里都是放里番的  现在居然放肉番了:biggrin

wj19880926 2016-1-7 20:18

虽然不是里番。但是这部动画还是有很多福利的。
总之,感谢分享。

zgl26074 2016-1-7 20:18

一楼的被误解了 意思是本来想吃点肉 期待中 ,结果你却上了杯咖啡。。。。

icanchange 2016-1-7 21:28

我明白其实2楼想说:这种正经动画片没必要放上来
但他的话“这论坛越来越干净了”。好像在暗示我们:现在这论坛就很脏
我表示看不惯他这种说法,一个男淫应该勇敢地站出来说我就喜欢看大黄,爱咋咋地!:teeth

妲妲 2016-1-7 21:44

这动画后期就是看小姨(茉茉·贝莉雅) 不管是助攻还是卖肉 小姨最棒了

呆伟 2016-1-7 23:19

超喜欢这部动画,妹子们都好棒,特别是小暗

82114690 2016-1-8 00:01

来点实际的里番呗,光肉吃不过瘾:teeth

397544196 2016-1-8 02:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

土星宗教 2016-1-8 04:23

这算放错区吧...动画本身是不错,但毕竟不是里番啊

gyq009 2016-1-8 09:47

小姨子!其实这的确是放对地方的,漫画版是满满的里番,只是动画要面对大众所以变成尺度大点的肉番而已

笑笑的狼 2016-1-8 10:03

[quote]原帖由 [i]妲妲[/i] 于 2016-1-7 21:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99888242&ptid=9560593][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这动画后期就是看小姨(茉茉·贝莉雅) 不管是助攻还是卖肉 小姨最棒了 [/quote]
作者被小男孩把老婆NTR后 性情大变不相信爱情了 所以内容一改

sky1900 2016-1-8 12:46

有必要放肉番么?是不是放错地方了?

巴神粉丝 2016-1-8 15:04

还以为是To love的同人,点进来发现原来是肉番

lzcfreedom 2016-1-8 15:53

这是一部正常向的吗?预览图太纯洁了,不过多谢字幕组发布!

鸿钧 2016-1-8 18:28

不过的确啊  怎么在里番的地方放肉番 没啥亮点啊

chcmxlzhl 2016-1-8 20:42

这个动画也能上这里吗?只是有点露点而已不算H吧
页: [1] 2
查看完整版本: [桜都字幕组][To love ru darkness][OVA7][720p]