查看完整版本: 各位探讨一下水菜丽AV重口味还是早乙女口味重?

xlmyjason 2016-1-7 13:45

各位探讨一下水菜丽AV重口味还是早乙女口味重?

如题,各位畅所欲言!谁更重口味!
本人欣赏过此二人的作品多部尤其DOGMA公司的DDT系列无所不用其极,水菜丽更是眼射堪称一绝!
各位狼友请评论一下!

jkkdjkkd 2016-1-7 16:13

水菜丽的简直被爆出翔啊!这妹子挺清纯,怎么拍的片子口味这么重!

baoweiyuzhou 2016-1-9 14:02

肯定是水菜丽的重啊,呕吐脱粪样样都来。早乙女露依最多也就演演捆绑滴蜡什么的轻重口而已

郭德纲好帅 2016-4-5 13:31

水菜丽现在还活跃在超级重口界

kxbkskxbks 2016-4-17 16:17

早乙女总共就拍过一部开后门的片子,而水菜丽基本是口味怎么重怎么来,本来开后门,浣肠我都挺喜欢,但是呕吐打不住。
两人有个不同点,就是早乙女在拍后门片时,楚楚可怜,看着很真实
而水菜丽虽然很漂亮,但是没什么表情,缺了点什么

andy1351 2016-4-18 19:20

个人感觉还是水菜丽的口味比较重,不过她比早乙女漂亮

feddey 2016-4-20 09:50

我个人觉得水菜丽口味比较重,就是后期身材走形了

woolyn 2016-4-20 22:39

感觉水菜丽比较重吧,但是最近好像没什么新片了!~

daoshenmo 2016-4-21 23:35

回复 5楼 的帖子

请问早乙女后门的片子的番号是多少啊   谢谢了啊

diyihuisuof 2016-4-22 00:07

肯定水菜丽啦,双插都多少部了。早乙女的口味比水菜丽差的太多了

cast9 2016-5-9 12:22

两个都看过 肯定是水莱丽   这妹子什么都来 脱粪 饮尿 呕吐 便器 都有简直没有底线 可惜 下马后就收敛了 连肛交都没有了  可惜了

feddey 2016-5-10 21:28

这两个人对比,肯定必须是水菜丽啊

早乙女的口味相对轻很多

av-fish 2016-5-14 17:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

c147852 2016-8-15 16:56

肯定水菜丽啦,他的比较精彩

fxltsbl211 2016-8-15 19:14

floatlzm 2016-8-23 12:50

水菜丽吧,看上去清纯,都是些重口味的片子

jianghai647 2016-8-30 02:51

ai21328247 2016-9-10 16:39

我以前超喜欢水莱丽了,那时候没这样啊,后来下了两部,各种呕吐,重口,怎么变化这么大啊,受不了。。。

cast9 2016-9-12 12:31

但是  水莱丽 下马后 尼玛 一部重口味的片子都没有啊    谁知道原因啊

liuduoduo1908 2016-11-11 15:46

水菜丽眼射都玩过,竟然重口之皇
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各位探讨一下水菜丽AV重口味还是早乙女口味重?